查看完整版本: 【品味母亲】

ikingking 2009-12-24 23:15

趁妈妈熟睡侵犯妈妈,和妈妈做爱,彻底的拥有我美丽温柔的母亲。这菊花有感觉!

liwei670 2009-12-25 00:13

情节十分引人入胜,的确有种十分真实的感觉。

简单一人 2009-12-25 03:37

写的不错就是文章中有些部分描述不太具体我一向喜欢口中的文章楼主能不能在改进一下。支持楼主

stars0014 2009-12-25 12:32

文笔不错!不过剧情老套,还是谢谢楼主分享!

tianxuexia 2009-12-25 13:20

一篇好文章,描写的很细腻,就是心理描写的很少,还是谢谢楼主分享!

Dmaves 2009-12-25 16:33

结尾貌似过于简单了一点 前面写的很不错 很细腻

fangniao 2010-1-7 21:24

不错,不过我比较喜欢兄妹或者小姨的,唉,以前啊,有个小姨,都挺漂亮的。

许冰 2010-1-7 21:40

可以说是以篇好文章.很细致的心理描写.谢谢LZ

hauyi314 2010-1-7 21:45

hytjyrurkikloilyoi;oy

qq1233536 2010-1-7 21:45

看了几段了,还可以吧,可能就是剧情有点老套了,不过谢谢楼主分享了

sdddddhj 2010-1-8 23:39

前面描写很好,后面感觉太短了,感觉跟太监了一样

swsw256 2010-1-9 00:40

很好的文章,内容很生动,很有诱惑力,等待下一篇好文

xiaoyi8888 2010-1-9 04:11

很好的文章,文笔生动,非常吸引人的眼球,一切显得水到渠成!

kaifish 2010-1-9 11:08

[quote]原帖由 [i]wang0211[/i] 于 2009-9-30 11:39 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=38800495&ptid=2439993][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
前面铺垫了很多心理描写,到后面做了却并没有那种释放的快感. [/quote]

同意这个看法!虎头蛇尾!后面的心情描写真的不咋地!

gome86 2010-1-12 16:04

前面写得还不错,感觉后面很乱,越来越乱了

EBT3MER 2010-1-12 20:07

写的很有实在看 如亲临一般,可以有续集,就更好!

lennie2009 2010-2-4 22:42

好不容易看到写的比较好的,喜欢强迫的情景,这样比较真实,让我珍藏吧!

1026001 2010-2-4 22:44

文章写的不错我很喜欢以为我喜欢成熟的女人

hyxqbbs 2010-2-4 23:31

虽然故事情节和许多乱文一样是迷奸,但描写的很细致,但如果再写的露骨一些,就更有韵味了。

芦苇丛 2010-2-4 23:39

管他是风景画还是hfy 的作品,只要好看就行啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【品味母亲】