查看完整版本: 【迷奸老婆的姊妹】(和三姐妹做爱)(三姐妹)作者:不详

zdoudou 2009-10-13 19:40

总体来看感觉很一般啊,没什么意思哦,呵呵

lhy86481819 2009-10-13 21:15

肥水不流外人田。支持LZ 看着挺爽。辛苦辛苦

syyaa 2009-10-13 22:18

这个是转帖吧,我以前看过一样的内容的,而且楼主连名称都不改,不过还是谢谢楼主再发出来一次。

tslingfeng 2009-10-14 04:40

血脉嚣张,,就是有点短,意犹未尽啊,,老大继续努力

强哥 2009-10-14 07:55

我家也基本是你这种情况,小姨子今年已经26了,至今没谈过男朋友,还在读研,一心学习。胸特大,真想把她搞到手。唉一直没有合适的机会,或则说是我太笨不会把我机会。

xianguangzhe 2009-10-14 08:31

的确有些太流水了,情结过于简单,有时候加一些难度和峰回路转会更好看一些,心里描写在丰富一点。

中国特特 2009-10-14 08:39

楼主的水平还真是高 继续加油 发表新的作品 感谢。。。。。。。。。。。。。

qq56999325 2009-10-14 12:19

这文章写的很好希望楼主继续保持挖哈哈!!

leitur 2009-10-14 18:36

三个姐妹都能够做到这种地步,还是有着相当地水平的。

GXF303 2009-10-15 01:24

4p我估计不行
可以发展一些情节
妻子跟大姨姐的老公可以发展一下

lyvip30 2009-10-17 14:55

很有想象力,H描写很不错,这样的文章要多发,一家三姐妹,娶一得了三,非常爽啊。

fjjyxjl 2009-10-25 10:48

这片文章早就看过了,只不过不是这个名字【迷奸我的姨子】。发帖辛苦!

rty121 2009-10-25 12:06

三姐妹都让楼主办了,不容易,别累着。夜夜赛新郎。

jorin001 2009-10-25 13:53

以后再老婆 要多找几个小姨子的 这样生活才不会寂寞 嘿嘿

lwbx009 2009-11-12 14:29

好爽哦 左右开工还有个处羡慕啊人品好啊就是情节有点少

153902114 2009-11-16 15:07

挺喜欢小姨子的文章的,我一直对我的骚小姨子虎视眈眈啊

jiuyangz 2009-11-19 17:32

好书,谢谢发帖,谢谢20个字补丁patch

6513261 2009-11-19 17:59

版个老婆 小姨子  楼主很幸福啊  顶顶顶

liuweibob515 2009-11-19 20:41

入戏太快,而且这么做的话男主人需要非常大的勇气。

marketer88 2009-12-7 16:51

哇!有点羡慕主人公的幸运哦!这样都可以搞上!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【迷奸老婆的姊妹】(和三姐妹做爱)(三姐妹)作者:不详