查看完整版本: 【迷奸老婆的姊妹】(和三姐妹做爱)(三姐妹)作者:不详

anonymous_hug 2010-4-20 00:10

不错,不过如果不用安眠药,直接能愿意就更爽了

zhangqishen66 2010-4-20 00:24

好文章,人物描写的不错,情节也是不错的,要支持下

gzjinji 2010-4-20 03:08

小姨子就等于半边屁股啊,楼主过于YY了。看得不怎么爽!

060924 2010-4-20 20:46

多人性交的文章。。。不错,楼主是不是主人公呀哈哈哈,加油呀,继续写出更好的文章

417507362 2010-4-21 14:32

楼主你写的太着急了,一下子拿下3个人可不是那么容易的,何况还是姐妹,所以感觉有点不太真实啦

laoning123 2010-4-21 18:19

写的不错 可是觉得剧情有点俗套 而且还是觉得顺理成章的太突然了吧

fj361000 2010-4-21 22:45

非常不错的好文 真希望有楼主所说的那么幸福的家庭

elf0404 2010-4-21 23:00

:sad 写的很好呀。祝你搞成4p以后能再发表一片文章、:coke 再接再厉

683798 2010-4-21 23:39

虽然是老文了,再次看看  依然还是那么的经典  看着打手枪  射得快~!!

诗树 2010-4-29 12:37

中国人很多都有小姨子情节,日了老婆,又想日她的姐妹,来个双飞三飞就更爽了

小学 2010-4-29 12:51

我想啊,可惜没女儿啊!儿子啥时候娶个媳妇来试试

683798 2010-4-29 18:28

金髮仔跟著馬上迅速地脫去她的牛仔短褲和白色的內褲,這才發現愛麗竟然還沒有長毛,更為激起了他的慾火,馬上用雙手勾住愛麗的雙臂,用臉貼往愛麗那光溜溜的私處裡。

爱琴海不爱 2010-4-29 23:31

技巧活嘛,前面用了这么多手法才成功,看来主人公也是个聪明人嘛。

339824430 2010-4-29 23:36

4P肯定过隐啊  想一想都爽啊 不过这还不是一般人受得了的

nierongl 2010-4-29 23:56

不错很有诱惑力,用小姨子做对象,就是比较短

劳尔 2010-5-3 11:48

看起来太假了,记得应该是抄袭大鸟的文章吧

lxlzxh 2010-5-3 11:54

回复 1楼 的帖子

早就想干小姨子了,看您这么写,有经验呀!!!

lxlzxh 2010-5-3 11:55

回复 1楼 的帖子

早就想干小姨子了,看您这么写,有经验呀!!!

wan7767 2011-6-13 22:02

严重的意淫啊,还有与迷奸不沾边啊,都能换个强奸的题材了。

dennischeung 2011-6-15 13:18

楼主一枪插三穴,搞得定吗?就一天一次也得整晕你
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【迷奸老婆的姊妹】(和三姐妹做爱)(三姐妹)作者:不详