查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

lyp17 2010-1-8 00:14

非常棒,建议楼主再回复下,关于淘宝店购买真品假货的问题,好让我们选择

muyao999 2010-1-11 19:49

楼主的帖子让人太长见识了,希望楼主再出精品!

jjg00816 2010-1-12 11:34

哇靠 这是广大狼友的福音啊!!!!!!!!!!!!!!!
LZ真是鞠躬尽瘁啊  ~~~~~~~~~~~~

qwer369 2010-1-12 12:16

。。最好配合充气娃娃 ,,  感觉更真实

mysaka 2010-1-12 13:43

估计用一些肥皂什么的润滑之后再进行会有不同的感觉跟效果

hoshienchun 2010-1-12 14:50

这种小东西 如果秉承宁缺勿滥的精神 还是不用为好啊

xiaozhuyixia1 2010-1-12 15:05

要是多点使用时候拍的图就好了,这样看着更直接嘛

admeta 2010-1-12 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxiaxi 2010-1-12 17:14

小泽玛丽亚,我最喜欢的AV女优,考虑是不是要买一个。

wzq1 2010-1-12 17:16

回复 1楼 的帖子

真的假的呀?是吧是小泽的倒模呀,要是真的可爽呆了

aircraft888 2010-1-12 17:19

倒模是什么意思啊,难道真的是从小泽身上导的么????、

rainman828 2010-1-13 16:17

我也入手了一个,这个宣传起来是很好的样子,只是产品的气味太浓了,做工也和很粗糙,后来听店主说,日本的进口的要好,国内现在卖的都是国内直接代工的,还不如小厂的货呢

alex85404 2010-1-13 16:48

看起來還不錯呢
雖然我比較喜歡直筒式得比較有質感
但是就清洗得難易度來說還是這種類型得就好了

wsqshueixuan 2010-1-13 16:51

物色了很久啦,等俺毕业了肯定自己买一个,听说是一个叫小泽玛利亚的BB做模型制作的,哈哈

qingfeng2 2010-1-16 01:04

这AV女优很有名 但是你这个器具就太奇怪了点 看起来

rong2651 2010-1-16 09:03

小泽长的就是好,名器用起来估计也很好,外观看起来不错

wang27193 2010-1-16 10:35

这东西还不真的女的爽,我喜欢和妇女直接来

lymzzy780102 2010-1-16 10:38

东西看起来好逼真啊,插进去了一定很爽吧,谢谢分享。

xut_hus 2010-1-16 20:40

谢谢分享!我想买名器之誉吖,可惜最近淘宝。。

jwt999 2010-1-16 20:42

真是这样管用吗,看楼主介绍的,有点心动,有机会买点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)