查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

nicen1 2009-12-31 05:14

对话很有趣,楼主写的很详细,期待您的新作品!

iFaNr 2009-12-31 05:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangluomayi 2009-12-31 09:05

楼主的文章很幽默啊,竟然给小妹妹说起了64,那是他还小呢,怎么会知道。

kidd1020 2009-12-31 09:39

看文字看得受不了了,快让我看图片吧!楼主

pheonix 2009-12-31 11:15

又是公子大作,真的都看不过来了,佩服佩服!

xxyouxiang 2009-12-31 15:22

哇,身临其境般,不错,一定要看看图,分享下感情喽。

bibixia 2009-12-31 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cz312 2009-12-31 16:55

这个对话比描述MC过程还有意思,继续支持楼主。

m3x1y3 2009-12-31 17:14

这个帖子里有图片吗?感觉这位哥们发的东西都不错

freefly2 2009-12-31 18:04

这个价格还真是不错,楼主可真是有创意,学习了

秋雨夜 2009-12-31 18:47

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,我是喜欢先看图,再看文字介绍的

mmvod 2009-12-31 18:51

对,先看图,看看什么货色,本地最好货色吗

sui007 2009-12-31 18:58

北京小太妹不知道长的咋样,赶紧回复瞧瞧啊!

czn21989913 2009-12-31 20:42

这么冷的天我都哪都不想去了!楼主居然还能去找MM!强悍啊!

4A554E 2010-1-1 00:41

lz的文笔不错啊,文章里还有故事,感谢lz分享啊。

wahaha_wyg 2010-1-1 02:24

楼主很大胆嘛,不过偷吃一定要擦嘴,小心露馅哦!多谢分享!

nicholas9863 2010-1-1 02:31

见大大写了这么多又这么的详细。不送红心真的说不过去了

dreambird 2010-1-1 02:32

怎么没人回帖啊~~~再不回就得沉了  望京这片小姑娘不少 北京土著真的不多

yintuoluo 2010-1-1 02:41

89年的孩子其实就算是90后了,他们对于那场空前绝后的运动是不会有感觉的

leo1012 2010-1-1 02:42

写的太详细了,跟小说一样,呵呵~~楼主文采那是相当的可以了。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发