查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

jy00875321 2010-1-3 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinst 2010-1-3 04:47

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看图先、

xiaogoulubi 2010-1-3 09:44

回复 1楼 的帖子

怎么没人回帖啊~~~再不回就得沉了  望京这片小姑娘不少 北京土著真的不多

ttyc1973 2010-1-3 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmengmeng 2010-1-3 11:38

说实话.还是很好奇长相和身材.如果是一般的北京妹子.那就没兴趣咯.

乐游刘 2010-1-3 11:47

写的不错,特别是那句淡定和坦然,而且300也交代了去处,修车了,真是太强了,

dongguanlu 2010-1-3 13:30

文章真长啊,可以去写书了,北京太妹感觉不错啊

chinachink 2010-1-3 13:45

回帖才是王道 好帖子的话就关注
年底前我也来一次

JACKJOY 2010-1-3 13:56

楼主真是好福气啊,能碰到这样的小妹,也属不易了。

十七点八厘米 2010-1-3 14:40

看见这篇文章被加精华了,就近来看看了的,LZ写的很详细,连对话都记录下来了,不知道论坛支持不支持发点音频的,可以把录音发上来,效果可能更好。

lumao 2010-1-3 16:22

这个林林是之前论坛老说的那个不?貌似是个传说

Leeleeds 2010-1-3 16:49

写的不错,很有带入感,好像我也经历了一次。谢谢分享。

damsons 2010-1-3 17:05

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,太厉害了

gjjjj2007 2010-1-3 17:05

谢谢分享啊  很有风采的啊  身临其境的感觉了 ,支持精品!

zqsvip 2010-1-3 17:22

北京本地美眉一般很牛逼,动不动就翻脸有点点火就着的
意思,一半真是不太敢找,本地熟人也多认出来很麻烦

绝对水货 2010-1-3 23:01

北京小太妹楼主都能搞到,看来功夫做到家了。

harwell 2010-1-3 23:26

传说中的北京土著!LZ太有福气了,小狼也想验证一下啊

pgg 2010-1-3 23:37

楼主有艳福,我等有眼福。
感谢,感谢。

1111in 2010-1-4 01:09

能找到做兼职的北京妞还真不容易啊!公子的大作总是有惊喜

azure1230 2010-1-4 01:09

这北京太妹可真稀罕了,有意思的是叫男友充值的一段。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发