查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

zyhero1979 2010-1-4 23:47

写的很详细,写的非常细致入,微羡慕楼主啊。

不好玩 2010-1-4 23:49

楼主你这个对话,简直就是hs小说中的情节,看来兄弟的功力的确很深厚啊!

wildbaby 2010-1-5 00:02

真的好想日死他啊  欲仙欲死  我靠  牛逼  太牛逼了 好文采

床上小马达 2010-1-5 01:04

这个一定要看看哦 兄弟写的相当不错 期待新作

varges 2010-1-5 01:58

楼主文采很好啊,像看小说似的,别问人家6.4了,呵呵,我出生哪年发生过什么,我也不知道!

591734628 2010-1-5 10:34

上太妹我也很喜欢,可能会让人特别的兴奋.

neisita801231 2010-1-5 11:20

这个北京女孩应该验证验证,感觉还是不错的

cs2018 2010-1-5 13:22

很详细哦,从出发到结束全过程。楼主是心很细的人,骗老婆的技术高超。

内内033 2010-1-5 14:23

细腻的对话描写,现在能搞到这些一手资料的机会越来越难得了。

feixiang6311 2010-1-5 14:38

楼主对你老婆好点,就不会有那种负罪感了,感谢楼主

nas08 2010-1-5 15:28

公子的文笔果然深厚,拜读大作!继续关注公子的文章

chinaboy88 2010-1-5 15:29

人才辈出啊,好mm加上好文采。

佩服佩服。

wazylwhs 2010-1-5 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzxgavin 2010-1-5 16:35

望京里我不远啊,楼主的文采真不错,写的很生动

hantel1 2010-1-5 16:58

回家小心老婆要你交公粮,还有这么冷的天出去注意要保暖!

mutao1986 2010-1-5 18:47

楼主写的还真是详细呢,看的我都有感觉了,羡慕

luantianju 2010-1-5 18:54

图文并茂啊真的很感谢老大啊有机会去试一试啊啊!

panlei0220 2010-1-5 19:01

楼主挺牛啊,还有访谈呢,呵呵,第一次见,总体感觉不错。

izual_tyz 2010-1-5 19:11

作为一个来自上海的狼友不得不说 第一次看到这么实在的帖子  貌似北京妹子很强势的 这女的男友也够背的 帽子无数啊

powertsl 2010-1-5 20:34

小姑娘还是不成熟啊,楼主大大几句话就把人家问个通透
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发