查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

mztt 2010-1-8 20:07

技术服务都不错,感谢大大分享。看格式楼主写得真是详细,每张照片都做了解释

可耐福 2010-1-8 20:37

挺羡慕这位哥们的,我就不敢呀,也不也跟老婆说呀

AdultMovie 2010-1-8 21:30

支持下楼主,目前小狼还没有干过北京太妹的经历。比较羡慕楼主啊

wainer 2010-1-8 22:14

望京也太远了 而且真的不知道怎么找啊 能不能说详细点啊

huacao 2010-1-8 22:37

望京的韩国mm居多 金融危机 不知道韩国mm出来不出来做。。

13516006615 2010-1-8 22:57

文笔好,记性也好呀,呵,你肯定是记者吧?

maodan_q 2010-1-8 23:10

支持啊,楼主描述的很详细,小弟顿感精虫上脑!支持支持!

vvipjiang 2010-1-9 00:52

果真是太妹啊,这么不好说话,楼主辛苦了啊

star0928 2010-1-9 01:14

没钱了,做一个月赚点
这个MM还真想得开,唉,代沟呀

kyddns 2010-1-9 05:24

一看就知道出来做的是新人啊还有带磨练呵呵,不过楼主指导一定进步神速啊!

愚零闘武多 2010-1-9 06:12

真正的北京姑娘我也没上过呢.有机会我也想试试

duxuefeng 2010-1-9 07:25

北京的丫头应该不错,相信楼主做得比较舒服吧:teeth

13560317617 2010-1-9 13:34

风流.不下流.

谢谢LZ文字描述.看图去

yingwei 2010-1-9 13:54

楼主要注意安全啊,要是被老婆发现了可就不好办了

jimmyjia 2010-1-9 14:39

不错啊,楼主写的很是详细啊,呵呵,不错不错,支持楼下,呵呵呵,下回来个真人秀就更美了。哈哈哈

31002 2010-1-9 14:59

回复楼主,看看图片~不知真相如何,应该还不错吧

QWQWQW11 2010-1-9 15:03

三月份的经历啊,不知道MM现在怎么样了,跟苏州桥的娜娜是同一个人吗?

vampireroi 2010-1-9 15:24

不錯,樓主的文筆不錯,寫的很真實,謝謝了。

zaijianliening 2010-1-9 16:00

呵呵 如果这个狼哥哥写A片剧本应该是一个很不错的写手!

win9527 2010-1-9 16:04

呵呵写的很不错了!我还是要好好学习才能达到这个水平
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发