查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

chenfulang 2010-1-14 19:05

望京是个好地方啊,我也经常去,说不定是同一个呢。

LBTG8018 2010-1-15 00:26

北京价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来的话。

zeroMacross 2010-1-15 00:33

写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余

duanhy 2010-1-15 01:16

看看北京的太妹是什么形象啦,不过看情况应该跟想象中的差不多吧

maple81 2010-1-15 02:14

楼主的文笔不错呀,佩服佩服,必须要支持一下,红心敬上!

mqc7709 2010-1-15 02:44

这个不错,正好最近准备去中影博物馆,顺路去验证一下!

szxiami 2010-1-15 04:41

写的很详细,凭这点不得不佩服楼主了,希望能看到更好的货色,谢谢

azforever 2010-1-15 09:19

LZ连6.4都谈出来了,哈,现在的小孩子不大容易知道那段历史的

zhao1688 2010-1-15 09:25

是,北京的女孩不好操上的,你也不容易了,操了一个,运气不错。

我容易嘛我 2010-1-15 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ufo77613 2010-1-15 13:50

这个也太牛了,楼主不仅有才,而且有实力干活。谢谢分享。

色中宝 2010-1-15 17:44

楼主的逻辑思维很清晰啊  简直可以去做编剧了

xuelimao11 2010-1-15 17:47

LZ真是有胆有识啊,不过出来混总要还的,还是小心点好啊

寂寞孤独 2010-1-15 17:53

楼主真是到处采花留情呀 真是佩服 我到现在还没找过真么年轻的了 感觉服务质量还是不行 现在比较喜欢年纪稍微大点的

mookman 2010-1-15 19:45

楼主亲自实验过的,自然不会错的,不看看是对楼主的不尊重

melfica 2010-1-15 20:13

距离还是有些远了,如果离中心再近些多好,当然风险也大多了

sitongec 2010-1-15 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ralfhx 2010-1-15 22:12

原来这个也可以偷拍 看看偷拍的效果咋样吧

ralfhx 2010-1-15 22:22

其实更关心的是楼主偷拍的照片 哈哈 希望以后有机会去玩玩

sdsys 2010-1-15 22:26

无比佩服楼主文笔的细致,详细,还有其中的照片。好东西。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发