查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

yaodunk 2010-1-17 03:25

呵呵,公子还和小姑娘谈政治,太有情调了哈,人家可是不懂的,总体还是不错的,有良家感觉

sam-qian1983 2010-1-17 05:24

楼主写的非常仔细,真的可以改编AV了,赞一个。

sexinsex28 2010-1-17 11:00

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,

alleniverson 2010-1-17 11:29

楼主的文章我每篇都欣赏了,写得都非常好,这次的北京妹妹看看照片先

fivealive 2010-1-17 14:14

土著一向很不好找啊。找土著的几率还不如去三里屯找个炮友几率大

武警大尉 2010-1-17 14:21

不错,学习了

楼主,细致的笔触,使我学到了对付老婆的方法,谢谢!

onibj419 2010-1-17 14:58

楼主真是好福气呀!写得够详细 谢谢楼主分享有机会我也去体验一下

feomepler 2010-1-17 15:03

佩服佩服,居然还有访谈实录,哈哈,真的十分不错

feomepler 2010-1-17 15:03

feomepler 2010-1-17 15:04

feomepler 2010-1-17 15:04

版主不好意思,老是Bad Gateway,不是我故意刷屏的!

guo2001 2010-1-17 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxc66 2010-1-17 17:02

朝阳公子都赶上小说家来,都看了好几篇文章了,还是跟以前一样点红星,支持一下。

SKYFLYZ88 2010-1-17 17:11

刚看了一半的文章就忍不住赶紧回复看看美图了

a81847346 2010-1-17 18:39

斑竹都说了石大作。那肯定得支持啊。谢谢了

umbroqq 2010-1-17 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heihahou 2010-1-17 19:48

晕啊,大哥你和89年的妹妹谈6.4不是对牛弹琴吗,而且妹妹还是干特殊职业的,文化知识当然可想而知了!

likeadog 2010-1-17 19:53

楼主太有爱心了,天气寒冷还惦记着MM们。俺来看看。

pest 2010-1-17 21:25

纯正的北京姑娘可真是罕见,楼主运气真不错!

vincent58888 2010-1-17 21:31

楼主文笔不错,写的挺详细的,让小弟受益匪浅
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发