查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

happy2lcn 2010-1-21 09:41

东北有说法在车里搞不喜庆,不安定,不团结啊!北京没有这样的说法?

NICLO138 2010-1-21 10:04

看不到

为什么我总碰不到好的,很多网上联系的见了面都不是本人。

woodfish2008 2010-1-21 10:17

大波妹,标题起的就很诱人,真的很羡幕啊,有空去试试喽

fengyixin 2010-1-21 10:26

回复 1楼 的帖子

一定得看看贴图,太强了,这年头骚女多不要钱的少

gjone 2010-1-21 10:31

公子的文章总是这么精彩啊。车震很爽但也不好意思被人看到啊

peng312 2010-1-21 12:36

援助交际在国内还是不怎么盛行期待在未来十年后能在国内慢慢起来

paul 2010-1-21 13:08

楼主你真牛啊,我还没有试过在车上来,只是去过水库打过野战,等什么时候我也要试试才行。:teeth

lesley1103 2010-1-21 13:52

样子不好看!我宁愿不要做的!没啥意思的!

siyinongnong 2010-1-21 14:01

楼主够猛的呀,立交桥边都敢做爱,佩服;顺便问问开心果的联系方式

siyinongnong 2010-1-21 14:04

刚刚恢复了怎么也没有看到图片下载呀?有没有权限限制呀

q0_0p 2010-1-21 14:08

好文好图啊 lz福气不错 在下很佩服 这样的mm一定很爱玩刺激 以后自己也要尝试一番

whaleworm 2010-1-21 14:11

感谢楼主图文并茂的真情讲述,京城不愧为政治、军事、经济、文化(包括性文化)中心,心向往,欲飞翔!

okfox4ever 2010-1-21 14:23

楼主那边的道路不是很熟啊,其实你过了四环进望京,那边有个好去处,死路,以前我刚拿本那会 在那边练开车来的

小鬼ye好色 2010-1-22 10:26

哇,真的是够熟的了,那奶子看得我心惊肉跳的。这两百两炮,在京城来说还算是廉价的吧。

800817 2010-1-26 14:19

这绝对是波霸了 佩服楼主的勇气 大白天的居然敢在路边打野炮

woooou 2010-1-26 15:39

图文并茂,兄弟是有福之人,妹妹的这对大胸饰真有吸引啊.

beneo 2010-1-26 20:39

太猛了,光天化日你们这么大胆子,兄弟打心底羡慕,不过真的不敢这么搞!!

tin8 2010-1-27 03:50

看起来波霸有点肥胖啊,估计年龄比较大了吧,不过LZ很会玩啊~

jjcrh 2010-1-27 09:24

400d的胸真大呀,楼主真是有艳福呀,不知道长的怎么样!

rougan12 2010-1-27 09:45

呵呵,大白天路边打野炮确实够刺激,那天我也试试。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]