查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详

zzxinwow 2010-7-24 19:30

太淫荡了  都有点假了
女学生不会这么不矜持的

shuruyong 2010-7-24 19:31

挺好看的呀,这个故事真是诱人呀

熊熊特工 2010-7-24 21:38

其实文章的真实性很差,意淫成分很大,但是要支持原创。

xugp 2010-7-24 23:13

写的很多很好啊,不过在公车上众目睽睽之下要做这么多事,怕不大容易

aiwolaopo 2010-7-25 02:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bustyboob 2010-7-25 10:52

让她爽到G点了,当然会让你继续爽了,最后是你舒服了她,不是她给你舒服了。

wxch12 2010-7-25 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcssd123 2010-7-25 11:51

不管文章真不真实,毕竟人家楼主花了心思。

k13681966400 2010-7-25 12:03

我就没碰到过,唉,就是鸡估计也 不会这么主动吧,小日本的娘们这么干的几率也小

helloc 2010-7-25 12:11

怪不得写得这么好,原来是少年阿宾啊,不过还是支持楼主一下

lelouch_bobo 2010-7-27 09:16

呵呵,这样的事情大家都很渴望。一切向我们渴望的方向发展。谢谢作者

aaakkkj11 2010-7-27 09:28

不管真实不真实,有好文看就行了,感谢楼主发文了!

zizidu 2010-7-27 09:37

我也想有這種遭遇~
謝謝樓主  好文

hunny888888 2010-7-27 09:45

女拨妹是哪里的方言,台湾?还是日本。现在的女孩够主动。

feanor 2010-7-27 18:43

记得以前看过此文,另外,女拔是对岸的名校么?

xiaoshu0602 2010-7-27 19:41

女拔是什么意思啊?不过文章似乎不错,支持楼主!加油!

zjx4160zl2 2010-7-27 21:05

呵呵,有意思啊,先被调戏,再被强奸,最后还喜欢上了,谁遇到这女的都想干

yelinyong 2010-7-27 22:00

传说中的淫书之王少年阿宾就改了个名字 看了很久了今天在看到感觉还是不错

changxinai 2010-7-28 23:18

感觉好像看过类似的文章啊   难道这个也有山寨版本  不过现在的女人真是开放啊

hui8xxx 2010-7-29 03:15

= =LZ你可以解释下女拔是什么东西吗。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详