查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详

我夜云雨 2010-10-8 15:55

这个女孩好强啊,多几个这样的童鞋,咱们就有福啦

fireice545 2010-10-8 16:56

好看的很啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

gall1234 2010-10-8 18:33

女拔是什么意思啊?不过文章似乎不错,支持楼主!加油!

yousene 2010-10-8 18:45

有点太假了吧,哪有这么主动的女生,写小说呢?

sa88911726 2010-10-8 20:13

真骚啊 楼住 继续加油 多写点 写多点哈

温柔豹 2010-10-8 21:59

这样的女人是有,现代的社会吗,不过好像写的不太真实

3p3p3 2010-10-9 15:53

好像是很多段文章拼接成的,
不过也纯支持一下,毕竟这么多,楼主很辛苦的。

csc0719 2010-10-9 16:03

写的有点假了 还有 女拔妹是什么呀 太妹?

iversonltsy 2010-10-9 16:29

女人都是这样的啊~
兴奋了以后大部分就会觉得~反正都被干了~倒不如自己也好好享受享受~甚至有些还会跟你玩花招哦~(听说的~没自己试验过~没机会啊~)
不过楼主的问应该是假的吧?不懂什么是女拔妹~有人能解释一下吗??

zbvamen 2010-10-9 16:46

写的真精彩啊,我忍不住了,看来要泄泻火了啊,楼主继续

淡淡的忧郁 2010-10-10 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badboy5555 2010-10-10 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dqbzby 2010-10-10 21:13

写的不错!支持楼主!加油!学生妹好啊!!

s200840326 2010-10-10 21:35

我要是遇到个这么开放的就霸道了哦,唉,感叹人生啊:excellence

6203101 2010-10-10 22:45

这女生做晚上11点的车估计就是想被搞的吧

wangjun168 2010-10-11 03:04

很脑残的女生,这样的女生就是欠干,你不日就会被他还有他们日,还不如抓住机会自己享受一下!楼主做的对,支持

lemmens1234 2010-10-12 17:16

看完以后觉得有点眼熟,好像是什么阿宾里边的,

jenlyxx 2010-10-12 18:56

晕,楼主没被学校开了,现在的女生太那个了!```````````

m4shvd 2010-10-12 20:31

文章写的也很精彩,现在有些女生很主动,谢谢

zero19840831 2010-10-12 20:33

在这年头,女生比男生还要主动还要开放:teeth
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详