查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详

jinlong008 2011-6-20 21:20

现在的女学生的打扮明显就是欠干的,特别是广东这面的,在路上看见就想把她们摁倒……

xinchun411 2011-6-20 21:42

女拔是什么意思啊?女生比男生还要主动还要开放。真搞起来,谁日谁还真不知

悠闲打酱油 2011-6-20 21:45

这故事告诉我们就像很多人说的女人喊不要的时候那就是要所以你懂的

397838984 2011-6-20 22:55

女拔妹是什么啊,不晓得,不过写的不错,细节描写足够

fanjia138352 2011-6-20 23:03

好想在回到学生时代啊。要是那时候有机会这样那会是什么感觉呢

ericyoyo00 2011-6-20 23:25

回复 1楼 的帖子

是有点夸张了些,但还是够刺激,值得鼓励。

songwensong 2011-6-21 15:09

这哪是强奸,简直就在诱奸,这个妞太风骚了。

zchu1314 2011-6-21 16:30

太精彩!地铁上也能这么干?
另外问下:拨女 是什么意思啊!

944986798 2011-6-21 18:07

现在的女生真是开放啊!写得很真实.让人很鸡动啊!

wxf852456 2011-6-21 19:30

回复 1楼 的帖子

再接再厉 很好的文章 笔分很好 情节突出 这样 爽死

冷寒 2011-6-21 20:09

这充分说明了现在的妇女解放运动非常的彻底   很深入人心 啊

chenglong000 2011-6-21 21:01

精彩的地铁艳遇,文章写的很细腻,情节掌握的也很到位,尤其在车上,还有大街上,很爽的感觉,刺激我们的神经!遇上这种好事,也挺幸福的,感谢楼主的分享!

waicxy789 2011-6-21 21:25

文章写得不错...不过不够真实..没有一种带入感
作者大大继续加油~

cy5230kaka 2011-6-22 07:31

写的蛮一般的,女的还真是骚,不过现在这样的女生蛮多的,支持一下吧,努力。

ym65517 2011-6-22 07:37

触动,大城市的精彩还是小城市无法比拟的,文章细节把握得比较好,我喜欢。
刺激,能直接带来感官上的兴奋。

l8523012 2011-6-22 11:06

系列乱文看起来就是不错,楼主加油,期待你的好文。

cpy626 2011-6-22 12:08

写得是有点意思,但是和另一篇公车的差了点内心描写。

qin2135 2011-6-22 12:13

呵呵 ,难得的艳遇,生活中不可能碰到,只能意Y了。

liooo1025 2011-6-22 13:28

现在的女生太那个了!真搞起来,谁日谁还真不知道,不懂什么是女拔妹~有人能解释一下吗??

某某狼 2011-6-22 14:27

《少年阿宾》里也有类似的情节呢..LZ是有参照的吧?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详