查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详

kimibabyside 2010-1-22 22:24

我翘了。。。
想干这个女人。
……
……

lht027 2010-1-24 12:18

一看题就知道不真实,果然是这样,还是支持一下,毕竟写了这么多,一定很辛苦

one1122 2010-2-9 19:28

女拔妹是什么意思啊~怎么翻译啊
不过很羡慕主角遭遇如果换做是我一定把这个妹妹弄到手最少做个长久炮友
下次我也试试晚上晚点回家坐车看看有没有这样的艳遇
同样谢谢楼主分享

159995435 2010-2-9 19:40

不过楼主的问应该是假的吧?不懂什么是女拔妹~

neixiang1234 2010-2-9 22:45

这个男猪脚绝对是死缠烂打钢板形的噢,而且还会摸透人的心理,厉害!

donvertim 2010-2-9 23:37

这个女人也实在是太贱了,真的骚得够呛啊!

donvertim 2010-2-9 23:37

这个女人也实在是太贱了,真的骚得够呛啊!

品色堂 2010-2-10 02:12

写的真多,不过难的找这样的女人啊
希望楼主努力

wr1991 2010-2-10 02:38

感觉不像是一篇像是两篇凑到一块了不知道是不是错觉

042418 2010-2-10 03:36

发展的太快了,文字这种东西还是循序渐进的好

lyy1985 2010-2-10 05:17

现在太多的女生把这不当回事了,看看那些中学里的校花、班花们,很多都是经验丰富的吓人啊!

236w 2010-2-16 18:38

虽然文章写得很假,但能娱乐大家也是很不错的啊,支持一下吧!

yypichji 2010-2-16 21:50

这种故事一般看起来都不真实,还有到底女拔妹是什么意思,看了这么多回复还是没明白

33tama 2010-2-16 22:58

什么叫女拔啊 一看就不真实 还是支持下楼主吧

ly49180580 2010-2-17 03:32

很不错了 女拔是什么意思啊?不过文章似乎不错,支持楼主!加油!

ml4599 2010-2-17 12:10

世风日下啊,现在的女生啊,女拔是什么意思啊

yongjiang2 2010-2-18 13:43

不错的文章啊~描写的很细腻 虽然不怎么真实,但还是支持一下

tosoth 2010-2-18 14:33

前后mm的反差简直是太大了啊,哈哈,爽哦。。。。。

jingweiwei 2010-2-18 16:49

是阿宾的吧。不过真的写得很发了,看起太有感觉了。

ling7436287 2010-2-19 10:56

有点假!不过看在楼主写了这么多还是要支持下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女拔妹被强奸竟然还不停地求我干她】作者:不详