查看完整版本: 花纹网眼诱惑开裆露底连体网衣

jimmy2008 2010-1-6 17:39

花纹网眼诱惑开裆露底连体网衣

[size=4][color=blue]【推荐产品】:花纹网眼诱惑开裆露底连体网衣
【产品价格】:28
【产品功效】:美丽
【推荐理由】:野性
【产品介绍】:性感亮丽 诱惑指数200%,让你化身成他的性感尤物 百变造型 挡不住的诱惑 ,为日常生活增添无限乐趣。样式性感,尽显婀娜身段,媚惑他的视线[/color][/size] [/color][/size]
[img]http://www40.babidou.com/pic/2008/11/1/tj528/%E8%BF%9E%E4%BD%93%E8%A1%A3/2008111718460620411.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jimmy2008 于 2010-1-6 17:42 编辑 [/i]]

peng69 2010-1-6 17:46

楼主介绍的这款衣服,价钱不贵样式又好不知道在哪能买到?

spr0 2010-1-6 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joy_woo 2010-1-6 21:12

这个价格不会吧,也太便宜了
哪有啊!!

xixipop 2010-1-7 22:41

太性感了……太诱人了,热血沸腾……这个的价格真那么便宜吗?哪有》

ainideyangzi 2010-1-8 23:17

才28?那的确是便宜,有地方买的话,我就多买几套,搞一次就撕一套:teeth

ccccy 2010-1-8 23:36

看起来很sexy的样子...关键还是性价比啊
要穿的人也很关键...有钱的话真想撕破了再买

猪眯眯 2010-1-8 23:58

最近网上整顿成人用品,包括情趣内衣,不知道这款衣服能网上订购吗?可以的话也想订一套。

shenlanyahoo523 2010-1-9 00:04

看上去很诱人,而且28很便宜,很适合大众消费

crazy_wb 2010-1-9 02:02

这个太诱惑了,估计一看到,当下又阳痿的就能解决

clo47 2010-1-9 02:03

这款内衣实在是太有情趣了,实在是太能诱惑人了,有钱人估计是撕了就干起了

LJB13816255250 2010-1-9 02:05

不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣:excellence

wjz881201 2010-1-10 11:58

呵呵 好看啊 这么便宜 别等下穿的时候不小心就搞破了 什么情趣都没有了

197707 2010-1-10 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szlie 2010-1-10 13:23

开裆露底连体网衣,没看到哪里开档露底,当时挺诱人的!

nosscire 2010-1-10 23:48

看起来不错啊,很有撕开的冲动,而且28价格不贵啊很便宜

htthyy 2010-1-12 19:03

淘宝上面好多这样的连体袜,看图片很诱惑的,不过还是要看身材,身材好穿这个才好看

supersexxiaotao 2010-1-14 21:57

这个太性感了,光是想想都有点受不了,请问哪里可以买到?

ankicheng4 2010-1-14 22:39

真实诱惑,看了就想干她的冲动,不过这身衣服穿起来很费劲吧

mike1000 2010-1-14 22:45

太性感了……太诱人了,热血沸腾……而且28很便宜,很适合大众消费
页: [1] 2
查看完整版本: 花纹网眼诱惑开裆露底连体网衣