查看完整版本: 黑色诱人性感套装

kuailesq 2010-2-1 20:05

好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看

jiachunqiu 2010-2-1 21:33

模特的样子长的还吧错 再 穿上丝袜就更好看了

wulishu 2010-2-26 22:55

越看脸部 越有张柏芝的味道 有想起了艳照门

wq19880809 2010-2-26 23:02

衣服不错 模特也不错  要是能嘿嘿就更不错了

久世零华 2010-2-26 23:13

都说女人是靠触觉兴奋
男人是靠视觉兴奋的
发明情趣内衣的人真是高天才啊!

情色亲王 2010-3-2 10:08

我就是喜欢看亚洲人的阴毛,看了就冲动,没办法。

renzhap 2010-3-2 15:37

国内的情趣内衣好,但模特的尺度被削了

实际上,品牌内衣中,情趣内衣是很美的一种,不过是个人隐私居家才行穿的,所以公开的展示要害不会给观众,不过在论坛上发完整是好了

lsy19831018 2010-3-2 16:46

这不是淘宝上面的商家来做广告嘛,不过这个模特倒是长的一般啦

wowoxia 2010-4-1 02:02

这套好似不太性感,模特也差了些,感觉就像抗包的工人

kettysong 2010-4-4 22:32

好看,这种衣服还是要办透明的好看,而且一定要日本大胸女优穿才好看!

zidance520 2010-4-4 22:38

这算不算广告啊!楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮

yy3625153 2010-4-4 22:41

怎么我看了感觉怪怪的呀。是这个女的张得不适合穿这件衣服,还是我的审美感有问题

guoguo518 2010-4-9 12:02

夜火很有名中,TB上好像有卖,还不便宜呢

suckerone 2010-4-9 12:49

说实话,感觉上没什么美感,露得多不一定就是性感

windsky 2010-4-21 23:46

很好,确实很诱惑人,情趣内衣就是能让人兴奋呀。

2331959 2010-5-11 00:09

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑色诱人性感套装