查看完整版本: 【太空旅程】

niriwo 2010-3-31 12:03

我不是一个有肉棒的男孩;我是一根
 附着男孩的肉棒。哈哈,这句真是经典啊。文章写的太好了,有种身临其境经的感觉

hades7747 2010-3-31 12:23

题材满新颖的。想象力丰富啊呵呵太空题材加油楼主

核计划 2010-3-31 12:52

构思很巧妙,文中更是写出了一些真实的意味,还有有些问题也问得很好,比如说为什么不能当中排泄?这问题,不好回答啊:excellence

zou_jie_ren 2010-3-31 13:13

主人公对他妈妈描写的挺仔细的,写的还不错哦

happygirl123 2011-3-2 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqqqds 2011-3-2 16:13

ds881812 2011-3-3 03:08

想象力是丰富第一次看到这样的文章
楼主继续努力啊

b13468370206 2011-3-3 10:48

科幻的?没看懂,等下回去细品下。多谢。

mkytao1314520 2011-3-3 10:52

没见过市面的外星人, 加居心叵测的儿子, 文章很不错。  如果大大写成长篇一定不错的

shangcheng916 2011-3-3 16:32

科幻+乱伦,太新奇了,LZ果然有才啊,让人耳目一新!期待LZ更多精彩的文章!

chen07128788 2011-11-3 22:33

回复 1楼 的帖子

这文章还挺有软科幻的精神。不过永远没机会登上科幻世界杂志,呵呵。

jiangmister 2011-11-10 22:51

jiangmister 2011-11-10 22:51

gadjade 2014-1-9 14:51

用一个谎言掩盖一个错误,再制造是个谎言,弥补一个谎言带来的漏洞

人总是要为自己的荒唐制造更多的谎言,只是为了自我安慰

其实大可不必这么麻烦,直截了当承认自己的行为,承受由此带来的所有后果---在我们这里乱伦并不是犯罪,但是超生却是要有麻烦的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【太空旅程】