查看完整版本: 乳头闷闷

feijichangxiao 2010-3-22 10:09

这个……虽然认真看了介绍,但是还是很难想象是怎么使用的

z6523259 2010-3-22 21:30

这个东西看起来很那什么。真的好用吗?不敢相信

久世零华 2010-3-22 21:34

看不懂 这个东西到底有什么用?
或者说是有什么功能 我完全看不懂!

zorrosnk 2010-3-22 22:00

怎么?在淘宝就有卖的吗?我好像搜索不到哦

154197196 2010-3-22 22:03

搞不懂是什么东西,我想是调情用应该不会错,

yearduu 2010-4-11 10:58

推荐买一个,把老婆绑起来,装上它,然后关门走人,哈哈。

drgaymyass 2010-4-16 22:29

i think this machine is very easy, but the price are too high, the quality isnt that good, thanks for sharing , with a model will better.

A自由幻想 2010-4-16 22:36

连乳头的工具都有? 真是看眼界了,这个第一次看到

wfl_627 2010-4-17 01:06

好贵感觉,这些调情的工具只在H片里边见过,感觉距离现实生活很遥远。

baicaijia 2010-4-18 22:47

这小东西很贴心呀,女友很喜欢做的时候我弄她的乳头,可是很麻烦,买个回来试试

yunyi315 2010-4-18 23:14

怎么感觉想哈慈五行针的改进版,老大是不是有点贵呀

caw5937 2010-4-18 23:22

我崩溃 女友不喜乳头按摩 这个法真的有效果么

7505350 2010-4-23 10:44

这个好像在A片中看过,调教乳头用的!!貌似很带劲!

66ynj 2010-4-25 11:15

可以用来做前戏,好奇怪的道具阿,没看懂是怎么给mm用的

njjh008 2010-4-30 02:54

科技才是第一生产力 小平没说错 赞一个啊

风明敬 2010-4-30 02:56

东西看样子和介绍很不错
名字不太好 恩呢

huzi222 2010-5-1 13:07

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了

x13608656 2010-5-1 13:24

感觉很不错的一个东东,起的名字也很独特,冲动ING

何新生 2010-5-1 23:15

没有详细介绍?这个是震动奶头还是夹奶头的呢?

weex10a 2010-5-2 00:25

小弟愚昧,看不出来这个东西是咋用的,希望楼主能弄个假体让偶解解惑
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 乳头闷闷