查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

alvin_one 2010-10-23 02:33

楼主用了这么多啊,真厉害,:excellence

openyourx 2010-10-23 19:08

总结的太精辟了,期待有新的用品总结哦,如果有钱就向楼主学习

yeahhh 2010-10-23 19:59

楼主玩这些玩具的经验真丰富,但我还是更喜欢真人,不过各有所爱,只要开心就行。

eeryy 2010-10-23 20:09

楼主对成人用品的解释十分清楚,这对我们没有经验的外行有很好的帮助。红心一定是有奉上的!

wjwan68 2010-10-23 20:15

好逼真的B,真的想下手买个试下,就是怕没地方放,被发现:sleep

2602103030 2010-10-24 06:59

真是玲琅满目,说得这么多这么专业,给人感觉有点像托儿,不管怎么说还是谢谢楼主分享

qqccvv 2010-10-24 10:35

真是经验丰富啊,为什么不找个女人玩真的呢,哈哈

脑子大虫 2010-10-24 20:17

楼主乃神人也,读完后长了很多知识:excellence

yishu12 2010-10-24 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小妹 2010-10-24 20:47

楼主对成人用品很有研究啊,只用过其中几个,日本名器系列还是很不错的,小泽现在很火啊,她的东东卖的都不错,

my123465 2010-10-25 01:38

回复 1楼 的帖子

专业!
非常专业!
这个很有参考价值啊!

qlnw 2010-10-25 17:08

楼主的亲身经历可真多啊,先佩服一下。说实话,有这么多的经历,实在是令我辈中人汗颜。楼主能将自己的众多经验分享出来,也算给后进的我们指出了明路。谢谢楼主分享了。

langs 2010-10-25 20:16

我喜欢大的。跟真人比例差不多的。
太小了,感觉还是跟用手自慰差不多

cyc127719 2010-10-25 21:28

楼主真是精通成人用品的行家啊,看了你的介绍更坚定了名器选择的决心。红心奉上

panthose 2010-10-25 21:42

楼主有点夸张啊,玩过这么多玩具,学习了,为什么不找个女人呢

shaoshao132 2010-10-26 00:57

回复 1楼 的帖子

楼主真是经验丰富,用过这么多种款式,多谢你无私的分享!

794090448 2010-10-26 10:18

必须支持下楼主也太详细了看的都想买个试试了谢谢

anan9888 2010-10-26 10:29

看了楼主的帖子 感觉到自己在这方面真的是不行哈 没有楼主这么充沛的精力

烛光夜话 2010-10-26 13:07

专家啊!介绍了这么多产品!这样在购买此类产品的时候心里就有底了。

ZXB2000 2010-10-26 13:17

这么多名器,长见识了,楼主真是这方面的专家呀
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)