查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

940wyt 2010-5-11 12:40

哇,不错不错啊,那个大咪咪实在是不错啊,捏着绝对爽啊

457912 2010-5-11 12:48

楼主英明 详尽细致 真是我辈同道中人之福啊

ai38020 2010-5-11 13:56

看到这篇帖子我感觉楼主不但是用过很多
而且很会描述讲起来一点不乱很有条理

mocuser 2010-5-11 14:05

LZ太牛逼了 很专业很有才 真是大开眼见

cjr1981429 2010-5-11 14:11

确实有点托的味道,至少我看了楼主的帖子又去淘宝搜索了下这些东西,但楼主的帖子里还是有不少我以前不知道的内容,感谢

Heineken 2010-5-11 14:33

对LZ崇拜的五体投地,这么多好东东,我真是开眼界了

loapvle 2010-5-11 14:46

楼主爱这个啊?我以为是女用的呢,不好这口,喜欢女用的

好射之徒 2010-5-11 14:52

楼主的文章写得太好了,看来是东北淫哪,有些用语只有那个地方才有。

十二少123456 2010-5-11 15:35

楼主没少花钱啊!我突然觉得你像是卖成人用品的。要不然你何苦啊,不过还是谢谢你的介绍!

喜儿 2010-5-11 16:13

楼主看来是这方面的达人啊,每个都这么仔细的介绍,感谢楼主,支持。

bolongten 2010-5-11 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄凤婵 2010-5-11 16:37

支持一下吧,外国的东西虽然购买困难一些,价格贵一些,但总体还是值得的!

泰坦新星 2010-5-11 16:41

实在是太厉害了,小弟想问,兄弟用多了后,跟真人做爱还有感觉吗?

hunhun1111 2010-5-11 16:57

楼主绝对是名器专家,愉悦了自己.帮助了狼友.感谢!红心送上!

jy77 2010-5-11 17:36

楼主很强悍,可是我还是觉得研究这些,是为了更好地和女人实战

ye_feifei2000 2010-5-11 17:45

楼主玩了多少啊,积累了那么多经验,有一句话说得对,宁可多花点钱要日本原装的,也不要国内代工的

andyjia 2010-5-11 18:16

楼主用过这么多啊,真是经验丰富啊,长见识了,靠楼主推荐,我也去弄了一个爽了下

dutianqi 2010-5-12 00:23

楼主你的帖子我收藏了!这是购买成人用品的指导贴啊!以后要买之前一定要先看下此贴!

flhpanghou 2010-5-12 01:03

樓主辛苦啦,一口气介绍了这么多东东,感觉个个都是好东西,如果楼主用过,能不能给我总体评分呢!好让我们可以了解一下!。

liuchang5 2010-5-12 10:59

打开眼界。就是东西都太贵了,实在享受不起啊。楼主强人。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)