查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

cclovepp 2010-5-22 15:21

这么多啊,楼主的经历真是丰富啊,东西也多。

hnlhcs 2010-5-22 15:26

太牛比了~~楼主算过没有~~光买这东西~~你一工花费了多少钱~~

omnipeter 2010-5-22 15:27

lz好牛啊,用了这么多种的器具,打开眼界了

Mogan 2010-5-22 15:34

可是这些东西用完了也没什么感觉啊,还是真人有用,特别是弄个漂亮点身材好的,比这个爽多了

aaauaaa 2010-5-22 16:54

我还从来没有用过男士的这些东西,现在想用,特来学习.楼主的东西好多,看得我都有点乱了.

nerazzurrixxx 2010-5-22 17:06

完整的看完了全文,楼主功力深厚,真专业啊,不过我觉得这些东西用来增加情趣就好了

kellernono 2010-5-22 17:18

好有才啊,算是都全了吧,男的为什这么容易精虫上脑啊

lipop 2010-5-22 20:15

说明好详细啊,这是不错,楼主 真是幸苦了

varejao_j 2010-5-22 20:51

真是玲琅满目,看到楼主的介绍都要忍不住去买一个

tvrdskf123 2010-5-22 21:07

开了眼了 楼主你真是太有才了  真的!!! 这些怪冷门的

pda123 2010-5-22 22:09

:cake
太棒了,这东西价格不便宜啊

killdai 2010-5-23 00:07

谢谢楼主的介绍啊  马上就有去买名器系列的冲动啦  但是问一下 怎么区别是国厂的还是日本的呢

boyno2 2010-5-23 00:09

楼主真是神人啊这么多好东西小弟都没有见识过

zcd008 2010-5-23 01:13

向前辈致敬 写的太好了 我看某销售网站上的器具都不太敢买 很多时候只能用手

和气生财 2010-5-23 01:30

真是图文并茂啊.
楼主也真是个强人.
竟然用了这么多东西.
不知为何不干脆找个MM,实战多好啊.

wuxinxue6 2010-5-23 11:37

这么多 晕 你都可以开一个二手的性用品店了 看来这个东西用上了也会上瘾啊 不停的换新茶品

shaowisdom 2010-5-23 12:20

这个真是琳琅满目啊,长见识了,不过不买,没钱

sandrashine 2010-5-23 12:31

哈哈,楼主真是经验丰富啊,以后要多学习学习啊!

wushan2005 2010-5-23 14:37

楼主用了这么多啊,真厉害,我和老婆两地分居很久,也没去买这东西,感觉怪怪的~

asd0472123 2010-5-23 15:57

楼主至强,学识广博,令人佩服之至。但这么多玩具价格不菲吧,而且得专门开辟一个储物空间才行。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)