查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

romanhjq 2010-5-29 09:59

用的东西太多了,要花不少钱吧!羡慕。:teeth

xuhua 2010-5-29 10:35

第一次见到楼主这么厉害的,这得花多少银子啊

好射狼 2010-5-29 10:36

回复 1楼 的帖子

天哪这么多东西啊,你简直就是要开个成人用品店了。

yuxu1314 2010-5-29 11:26

楼主可称得上是这方面的专家呀,不过是在寂寞外面找一个真人呀

lc9565590 2010-5-29 11:30

楼主可以开店了,我只买过一个小的硅胶女女,可是硅胶还不错就是里面没内容,光光的,没感觉,除了紧点!倒是:teeth 给老婆买了几个小玩具!!

luofengrxq 2010-5-29 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thepigboy 2010-5-29 13:00

楼主经验丰富啊
赞赞赞
还有一个好老婆  令人羡慕

小铜人 2010-5-29 13:09

楼主很执着!本狼也觉得充气娃娃应该不是很爽

223311330 2010-5-29 16:09

支持楼主!!:excellence :excellence

j2205050 2010-6-7 17:30

楼主

楼主是老玩家了!介绍下美臀哪款最好用 啊?

407535475 2010-6-7 20:38

买类产品最好是原状进口的。要不你就倒霉了。享受不到原装的感觉了

dgyno1 2010-6-7 22:33

楼主太强大了   精力也太旺盛了  买了那么多的好东西   总结出那么多经验  佩服啊

fanggea 2010-6-8 10:43

楼主的经历可谓资深,

:excellence

hywl0011 2010-6-8 10:50

楼主简直是人才中的战斗机,淫才中的VIP,使用这么多,而且把心得大公无私的奉献出来,服就一个字

sggyf 2010-6-8 10:54

全部是套JJ的好东西。不过我不这这些。我还喜欢女人的。

leo519 2010-6-8 15:56

真的是大作啊,现在我是见识到了。楼主的经验是这么丰富,让小弟学到了太多,以后会少走很多弯路,谢谢了!

wxy790802 2010-6-8 16:07

呵呵 长学问了 不过不太理解的是花这么多钱买玩具 咋不找个正常的女人相伴类

jiuyecao 2010-6-8 16:13

真的是非常非常棒的帖子,支持下楼主。另外希望带来更好的作品

d12134567 2010-6-8 16:20

呵呵,支持一下很好嘛!

wangcx0216 2010-6-8 20:50

楼主经验太丰富了!搞这么多东西,看来楼主一定很厉害啊!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)