查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

assassin 2010-6-22 16:45

楼主你真是好人啊,我找这个好久了。前两天买了70元国产的。先用几天,用腻了就去买楼主推荐的。

jgyl5 2010-6-22 17:11

楼主的经验真是丰富啊,呵呵好好锻炼技巧,将来找个好老婆。

wy761116 2010-6-22 17:11

楼主真是精通成人用品的行家啊玩這個也積累了這麼多經驗

chenyu4322 2010-6-22 17:34

楼主是在太厉害了,用过了这么多的产品,感觉都是好东西,有机会试试!

time138980 2010-6-22 21:56

人外有人 天外有天 开眼了 真是行行出状元 赞一下

plankton 2010-6-22 22:16

LZ厉害,有这么多收藏,深有研究啊,学习了

jztnl0109 2010-6-23 00:20

还是媳妇听话比较好,两人做起来才尽兴,玩具什么的,只能偶尔用用。

xjmt 2010-6-23 00:23

楼主的确是精通成人用品的行家啊,太有才啦!

752702700 2010-6-23 00:51

看来楼主发这个贴很用心呀,顶1个,你那些东西都很爽啊,我就用过1个国货充气娃娃,感觉不是很爽,没真人爽。

sange_yasha 2010-6-23 10:18

楼主好厉害啊 用过这么多 应该花过不少钱了吧!

xinrihan 2010-6-23 13:03

实在是太全了,不点红心我都对不起我的良心,弱弱问下,楼主收集这么多,钱没少花吧

lzx1874 2010-6-23 13:58

楼主太有才了,经验真实丰富啊,太有阅历了。

jiuchongtian 2010-6-23 14:40

哇靠!楼主一口气介绍了这么多东东,感觉个个都是好东西,如果楼主用过,能不能给我总体评分呢!好让我们可以了解一下!

gaozb228 2010-6-23 14:58

不得不说你好厉害啊!不过再怎么说,假的就是假的,你做的再真,也不是肉,也没那种感觉是不是?最好的还是去找一夜情或者去小姐,不过不喜欢带套的就算了,就像LZ说的点背搞个病回来就麻烦了

wykk 2010-6-23 15:02

楼主可真是这方面的行家里手,用了这么多种,佩服!

aqa992 2010-6-23 20:27

可乐管管字啊- -  楼主太有才了 买了这么多么

康希文 2010-6-23 20:34

哇靠!楼主一口气介绍了这么多东东  最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比。

sky6364 2010-6-23 20:40

LZ太强了,好专业啊!用过那么多玩具。。。

augusding 2010-6-23 20:51

楼主很专业啊,不像是普通顾客啊,搞这行的吧

wongyouq 2010-6-23 20:56

器具也用过 不过可能是个人原因   用的时候多少有点点不适感.  可能还是心理带来的  总觉得没真人舒服
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)