查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

satala211 2010-6-23 20:59

对这些东西确实不大感兴趣呢。转帖子的吧。不过很详细。

bin23bob 2010-6-23 21:36

楼主真是专业人士啊,这么多都用过,估计真的要好多年啊

duhello123 2010-6-23 21:44

楼主是不是开保健品店的吧,东西真是齐全呀,佩服

zziwf 2010-6-23 21:51

说老实话我用过一个感觉真的没什么意思  就是第一次有点把激动而己!  白买了

1234567890aass 2010-6-23 22:00

楼主用的真的是太多啦,你完全可以去开一个性用品点啊

riku007 2010-6-23 22:46

楼主写的很详细也很用心啊~~:excellence :excellence :excellence

bsbsbsni 2010-6-23 23:39

楼主真是太强大了,非常衷心感谢楼主能够详细地把自己的经验整理出来分享,使我们开阔了眼界增长了见识,谢谢!

2filth 2010-6-23 23:58

非常感谢楼主分享,以前买了个山寨的名器,价格也不便宜,效果不好,很郁闷

59707510 2010-6-24 00:13

第一个东西有1米2长啊,那放在家里不是容易被别人看到啊,那多尴尬啊

ccc77772 2010-6-24 00:16

楼主我太佩服你了 竟然买了这么多 花了不少钱吧

hou.880726 2010-6-24 00:26

这回算是遇上行家了,即全面有专业,真是精彩啊,真是处处留心皆学问啊

edisonhhy 2010-6-24 00:31

好厉害啊!!! 十分想要那个海豚公主!!和小泽代言那个

loon163 2010-6-24 00:45

佩服这位仁兄,看来真是情趣用品达人啊,有待学习

dxswp 2010-6-24 01:08

想卖一个小泽玛莉亚。正是舒服的玩具,谢谢分享

ch81456496 2010-6-24 01:13

我觉得这东西还是真不如真人,起码情趣各不同吧:teeth

bujinyung 2010-6-24 01:18

楼主够专业的啊 还有小泽玛利亚的名器啊 不过这东西再好也不真实 总没有真刀实枪的爽

253269804 2010-6-24 02:29

LZ真是精通情趣用品啊.我想问下.有你没用过的吗?

zxy19841218 2010-6-24 22:42

看了这么多介绍,感觉还是欧美的质量要比小日本的好些,国产的就不说了。

karter1976 2010-6-25 00:37

看来楼主是不是只喜欢流的呢,还是找个真人来打一炮吧

HURRICANEILL 2010-6-29 23:47

厉害啊,用过真么多啊,这东西用起来感觉真的跟真人做起来一样吗
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)