查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

SCEPHEM187 2010-6-30 01:11

极上生腰让我很想买,但确实是贵的离谱,我发现买的都是1500元的,而别的店里1200元的倒没有销量,应该不是假的吧?

rdyaoyao 2010-6-30 01:49

楼主好牛啊。佩服 佩服。 如果再能附上淘宝卖家就好了,省的我们狼友上当啊

xiaoxueer 2010-6-30 01:50

楼主 真是狼友啊 哈哈 对待自己的小弟弟真肯花钱 哈哈 有那么多钱  不如去找女人啦

dragon2110 2010-6-30 02:05

楼主你真是神人啊,什么东西都试过了,呵呵,期待再有更强的出现。

欢喜佛2010 2010-6-30 02:24

楼主真人才也!!!

赞叹不已,又仰慕!!!

amengaliab 2010-6-30 08:47

不得不佩服楼主啊,介绍的很多而且很详细,肯定是有亲身体会才行啊

302724064s 2010-6-30 08:57

楼主真是专家级人物啊谢谢给我们上了一课

poo741 2010-6-30 09:18

这些年楼主辛苦了!这样玩下来比伺候老婆还累吧?

iamicever 2010-6-30 09:23

楼主真乃牛人啊,用了这么多的成人用品,太强了,花了不少钱吧

蚂蚁的腿 2010-6-30 10:29

真不是一般的强,可以说是这方面的专家了,从这里学到了太多以前不知道的东西了

cp520lcw 2010-6-30 16:52

楼主一定是淫魔转世投胎的哈,而且是个文笔还不错的淫魔哈,红心已经献上,让我开了眼界长了见识哈!再接再厉,继续发经典的帖子哈!

小小蚊 2010-7-2 14:43

LZ简直是成人用品达人啦!我想信如果出书都有人会买,怎么说都亲身体验过啊!

compromise11 2010-7-2 14:57

楼主真是天才呀,一口气介绍了这么多的用品,而且每个产品都有切身的体验,真的很难得,经验分享给大家,大家非常的感激,谢谢!!!

fangkai789 2010-7-2 15:52

日本女忍者装之类,干起来特爽,口爆吃精都没问题,就是肛交没玩过,原因是我不喜欢

josephsjw 2010-7-2 16:49

请问哪里可以买到这些东西 网上购买又怕被骗 自己又不好意思直接去情趣店买 感觉很尴尬。。

jhlove 2010-7-3 00:58

楼主真是厉害啊用过这么多豪华型的玩具不得不服这些加在一起可是不小的投资啊,楼主的介绍让人看到了平时不了解的东西。

jylxh001 2010-7-4 14:03

多谢楼主,对大家选用产品很有帮助。
另外楼主真是达人啊。

orange811 2010-7-4 15:22

真是的 前辈啊  好厉害 今天晚上去 情趣店买个 玩具玩玩

174068589 2010-7-4 15:27

兄弟的经验很充足啊 小弟佩服了 不过我听说自慰多了对身体不好的

zhang125 2010-7-4 15:37

楼主太强悍了,真不是人:faint 崇拜
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)