查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

寂寞De人 2010-7-7 13:53

楼主很厉害啊,各种玩具都用过,最近看上TENGA的可反复用的杯子,据说不错,打算收藏,不知道效果如何!

xiumu125 2010-7-7 14:03

楼主真的是位达人了,用过这么多的好东西,以自己的经历给狼友以建议

123cds 2010-7-7 14:15

楼主是老狼
学习好榜样
不仅福气好
还是热心肠

wannuo0 2010-7-7 14:24

楼主实乃高人也,小弟我万分佩服,受教了!

luxin180658 2010-7-7 14:50

很好很强大,看来楼主绝对是老手了,值得学习!

richu450 2010-7-7 16:00

楼主真厉害,佩服,佩服使用了这么多的用品

tabcdefg 2010-7-7 16:07

楼主so专业,给我等扫盲啊..呵呵...

haozhengjie 2010-7-7 16:08

:cry 这种要么便宜不爽、要么爽的不便宜、、、唉

小p民 2010-7-7 16:47

楼主牛人呀,简直就是国内性用品界的鼻祖呀,基本上所有产品都试过来了。我要攒钱买名器

g0512506705 2010-7-8 01:49

谢谢楼主 真的很详细 什么都介绍到了 神受用 呵呵

lz_sun 2010-7-8 02:28

呵呵,楼主的推荐不错啊,我正想买个小泽的名器呢。

waddie 2010-7-8 03:00

楼主经验丰富呀!有这么好的老婆还自己搞,有点想不通

qq5947054094 2010-7-8 03:02

楼主牛,楼主老婆更牛!居然受得了如此多的利器折磨

mysiqi 2010-7-8 03:08

真是齐全全,佩服专业玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比。

pietro716 2010-7-8 05:43

楼主的确是用了心的写这篇文章,使用过这么多器具,也算是老前辈了。

maxha 2010-7-8 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zouziying 2010-7-8 12:52

都是好东西啊,加个会不会会很贵撒?有时间看看。

smutjhwfn 2010-7-8 13:19

楼主也太有才了,我总觉得不好意思,对这些东西

xyc0217 2010-7-8 13:46

楼主大大是行家啊~太专业了,谢谢楼主分享 我慢慢看

159321 2010-7-8 13:52

楼主是高手,向楼主学习了,真的,很佩服楼主的精神,呵呵
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)