查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

经验小浪 2010-7-20 17:40

经验之谈,学学楼主可敬可敬

huzhou123 2010-7-20 20:26

你实在太有才了,尝遍了这么多的器具,有几样我也用过哦

jacky2375 2010-7-20 20:32

看来你是研究颇深啊,总觉得这玩意儿靠不太住啊

dapao220 2010-7-20 20:32

楼主是花了大价钱写这篇文章了.支持原创心得.

lch66118 2010-7-20 20:54

哇, 想不到啊,楼主还实战了那么多的道具,厉害,佩服,学习学习。

aicaobiya 2010-7-20 21:06

看了楼主详细的介绍,真的是张见识了,虽然没用过,但楼主细致的体验给身临其境的感觉

orliuwudi 2010-7-20 21:08

楼主很强悍啊~干过这么多玩具,我也有点想买,但是觉得可能还不如自己手舒服~
不过楼主倒是很威武的,能干裂开几个玩具,很猛啊!

phenix118sm 2010-7-20 21:12

专业人士分析,算是长见识了,我决定根据大大的推荐也去买一个。

nihu8 2010-7-20 21:34

楼主厉害啊,用过那么多啊,羡慕,准备入手一个

yellow0123 2010-7-22 17:08

写的太好了,一定支持一下,不过建议楼主再买个美国的手电系列,那个也不错的

h17114559 2010-7-22 17:21

楼主不得不让人倾服,我以前做过成人保健品行业,但是今天,算是上了一课!

ww99ww 2010-7-22 17:24

我可以大喊一声你是----“收藏家”啊
太强悍了,简直是居家旅行,sy必备之佳品:lol:

q034100425 2010-7-22 17:27

楼主太牛了,这么多的用具都用过,佩服,膜拜

bruees 2010-7-22 17:29

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :teeth

lihuiminlanghuo 2010-7-22 17:38

十分感谢,从楼主这里学到了很多东西,也明白了该买什么样的东西了,谢谢分享。:excellence

jadonis 2010-7-22 17:43

楼主真是太有才了,那么多的极品都尝试过了,佩服

baichi945 2010-7-22 17:47

楼主完全是狼中之神,太佩服了,居然用过这么多种类的道具,而且还附图解释这么详细,感恩感恩,回头找机会自己试试看

yu871003 2010-7-22 17:52

楼住很强大,估计应该搞坏了不少吧,最好找个女朋友最好

yxj821110 2010-7-22 20:27

楼主果然是经验丰富啊,莫非是开保健店的或者是搞这行的销售

kaixin99 2010-7-22 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)