查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

xiaoyufaith 2010-7-22 21:19

楼主用了这么多啊,真厉害,我和老婆两地分居很久,也没去买这东西,感觉怪怪的~

rj-12234 2010-7-22 22:18

楼主,你不去参加中华达人秀真是可惜了了。我真的很佩服你啊。强!

138088 2010-7-22 22:28

哈哈,真是大开眼界了,谢谢分享!:excellence

pbql 2010-7-22 23:45

说实话,自慰器用起来真的是不太爽的,还不如直接打飞机呢!

31b43 2010-7-23 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sekeeper 2010-7-23 00:43

楼主你就说吧,开价多少可以搞到
有个疑问.尺寸什么的~

wangwuyou 2010-7-23 00:54

以前在网上看过那种口交杯,一次性,实在消费不起

zaixianlingchen 2010-7-23 01:07

就冲着楼主打这么多字,也要给个红心
回复完在慢慢参考楼主的经验

guofengrx 2010-7-23 01:33

今天刚入手手电,希望不负所望

f371320 2010-7-23 10:06

回复 4楼 的帖子

期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊

f371320 2010-7-23 10:07

回复 4楼 的帖子

期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊

darkering 2010-7-23 10:50

楼主好幸福啊,不但经验多多,还有个听话的好老婆:excellence

lihenan094 2010-7-23 11:58

太详细了,你简直就是狼友之福音,感觉第一个不错,可以几个人一起玩哈哈,

woaihanyatou521 2010-7-23 13:54

楼主真牛 这些东西你都买来了 试过吗   真羡慕你

2musou2 2010-7-24 19:37

楼主的介绍真的是非常之详细,从差到好都有了。

mondaycat 2010-7-25 13:11

太专业了, 不服不行·····不过,也都是经验之谈,谢楼主~!!:watermelon

chenfeng_100 2010-7-25 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jleagle 2010-7-26 01:21

LZ这篇好文实在有点长,现在一点过了有点晚,所以兄弟我进来递个拜贴,明天接着读。

yang8849 2010-7-26 09:26

LZ你太牛了,我从来没见过这么多的情趣产品,今天算是开眼界了

sfez 2010-7-26 10:47

体会真实啊
楼主是用经历丰富
让我非常佩服
我也就买了一个用具
看了之后 ,对名器的渴望加大了
有机会我将入手一个
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)