查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

buyaoma 2010-8-12 13:33

强帖留名,楼主远程太犀利了,支持 什么都有啊

sun317500 2010-8-12 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amuroray 2010-8-12 16:15

哗。用这么多。你承受得了吗??TENGA 我也买了一个

cciittyy88 2010-8-12 21:48

哇,楼主使用过这么多工具
还写了这么详细的介绍
真是佩服死了
不过,楼主总不能一直跟工具打交道吧,还是找个女友吧

treecqs 2010-8-13 23:46

都没试过,看什么时候能买上用下,谢谢楼主

gxun73 2010-8-14 01:00

太不错了,简直的入门指南,谢谢了,学习了

sygcq 2010-8-14 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5674490 2010-8-14 02:24

精辟,真理,楼主绝对是个专家,崇拜你;饿.

snn 2010-8-14 02:24

楼主真是神人啊,这么多好家伙都使用过,我看最后一段真是画龙点睛之笔

dendenwo 2010-8-14 02:34

:excellence 真是大开眼界啊 佩服LZ的钻研精神 支持你了

小小孙悟空 2010-8-14 02:55

楼主以自己的亲身经历谱写了这一篇经验之谈的文章!确实大有收获!能让刚开始步入这块的男士们有一个很好的指导!

hcz1981 2010-8-14 03:00

不知道哪里能买得到呀,网上的很难买到一样的

世尊 2010-8-14 11:58

楼主真是实践者啊,要是能给出性价比就跟好了,翻遍千万狼友啊

MR.YYY 2010-8-14 12:31

楼主有才 日本人太有创意 太能挣钱了 赞一个 以后有需要再来看

sword2008 2010-8-14 13:09

真佩服楼主,居然用过那么多东西,很奇特,小弟从来没使用过,难道真的比真人还舒服?很好奇啊

longlian01 2010-8-14 13:24

主真是精通成人用品的行家啊

qcpass 2010-8-14 13:44

lz经验丰富,写的专业精彩,不过我觉得名器小泽虽然很爽,就是不耐用,10个月就穿了,现在改用STU!

jiqiren_002 2010-8-14 15:51

这玩意真有人买么?我是不好意思用啊,哈哈哈,这样的店铺我多没进去过,上次看过一个年轻的女孩进这种店铺呢。。。。:teeth

czy19870914 2010-8-14 16:07

楼主太强拉,用了这么多器具,经验之谈啊~受益匪浅啊:excellence

vineent 2010-8-15 02:56

楼主是内行人士啊 小弟收藏了的 楼主的心得体会令到我想买了 谢谢楼主分享 辛苦你了~
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)