查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

philips86630 2010-8-15 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshidakema 2010-8-15 06:49

楼主非常专业,赞一个!
另外劝楼主,应该去找个女朋友了...
然后以后来给我们介绍女用的哈哈

xdazuo 2010-8-15 08:06

感谢楼主,这么详细的介绍,令我辈受益匪浅

wushidao6666666 2010-8-15 08:55

LZ太专业了。。。看了之后终于知道自己需要哪种了,谢谢LZ!另外LZ每天很辛苦啊。。。

jljljl202 2010-8-15 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsfloudly 2010-8-15 09:21

强悍!楼主写了这么长,让我看了半个多小时。不过看楼主写的这些,都有点迫不及待去买个名器回家试试了。呵呵。不过家里有老婆的,还是要先安抚好老婆再说了。楼主有个好老婆也挺rp的。呵呵。对楼主的幸福生活表示赞叹。

moxuanyi 2010-8-15 09:24

第三种东西 第一次见,以前都没听过嘛,不知道怎么样

wqt920 2010-8-15 09:24

哇!楼主是不是卖成人用品的啊!各种东东好详细啊:teeth

fuckinger 2010-8-15 09:44

楼主真是强悍啊,能试过那么多道具,不知道女人看到这些是什么心情?

cb400sq 2010-8-15 10:43

楼主强人,我到现在一个都没用过,还是用自己的双手……哎

黑的云 2010-8-15 11:08

别说,你还真是孜孜不倦,见多识广啊。最后的话道出了真谛:找个好老婆比啥都好啊。

bombwin 2010-8-15 11:33

前人指点,小弟一口气看完那了帖子。楼主对玩具的见解真的很到位!学习了!

feipeng888888 2010-8-15 11:47

厉害啊,用过真么多啊,这东西用起来感觉真的跟真人做起来一样!

13060090435 2010-8-15 12:47

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

chtaxi 2010-8-15 12:53

日本人牛逼,最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比。

chtaxi 2010-8-15 12:54

楼主的这篇截介绍很详尽啊
基本上所有的种类都包括了
还有很好的评测
谢谢分享了

阿莫是哇信鸽 2010-8-15 17:43

楼主真可谓我辈之先驱啊!感动,期待楼主进一步的行动!

jazzmax 2010-8-15 18:47

好东西,呵呵,不知道手感怎么样啊,多谢楼主分享,长见识了

小宝猪猪 2010-8-15 19:56

千言万语~ 无法表发。LZ确实很舍得投资呢。不过把经验介绍出来更是可嘉~!受教了:excellence

chen810509 2010-8-15 19:58

樓主很有才啊,玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)