查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装

latte.x 2010-7-15 14:38

真的很性感,有很大的诱惑力,让人想入非非.

zixuelang1988 2010-7-15 14:58

最喜欢带着眼镜的秘书了,诱惑无极限,看着就有感觉!

人低调就好 2010-7-15 15:05

楼主的才华真不是盖的   喜欢中....哈哈哈·~!

stone_boy2009 2010-7-15 17:52

这种衣服要以身材做基础的啊,没身材还不如不穿,否则糟蹋了这么好的衣服了

wangshaoshang 2010-7-15 18:01

现在这秘书,都成了情人和小三的代名词了,堕落啊

wyyhsly 2010-7-15 19:09

这个很适合宅男们的YY用,制服的诱惑,可惜,不够勾人

davidmgj 2010-7-15 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foreverid 2010-7-15 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjxsycml 2010-7-15 20:00

下属和老板都没心思工作了吧……呵呵:teeth

287807462 2010-7-15 20:55

真的很性感,有很大的诱惑力,让人想入非非.

zjsex1973 2010-7-15 20:58

这个mm长得还是不错的,希望楼主多发片!让我们多过过瘾

kk123fkko 2010-7-15 21:03

有这样的秘书,上班真是享受呀,衣服不错呀

bobo2345 2010-7-15 22:13

看着都那么可爱,内衣很漂亮, 也很性感 ,

lintianrui 2010-7-15 22:16

哇靠。这种秘书装真是诱惑人,要是可以亲自体验就好了

mianfeidy 2010-7-15 22:17

我喜欢ol系,如果我办公室的同事穿上这套给我看多好啊

cpu2012 2010-7-15 23:27

很诱惑呀,那个MM让人很有感觉呀呵呵。。

LoveSS 2010-7-15 23:34

制服诱惑啊,加上丝袜高跟哪个男人不流鼻血啊

choucha 2010-7-19 10:06

这个OL制服太强大了,配上那个眼镜就是秒杀啊

blackaska 2010-7-19 10:10

太美了!可以想象一下如果自己是一个老板,手下的秘书整天是这副打扮,估计老板娘会崩溃的,喜欢

搁浅 2010-7-19 10:16

性感 不错 ~ 制服控的 最爱啊 ~ 美女穿上感觉就是不一样
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装