查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装

yinshu5xs 2010-7-28 09:15

眼神透过的那一丝狡黠,加上修长的美腿,看着很有感觉啊。

fs_mike 2010-7-28 09:19

性感、诱惑!有这样的一个秘书在身旁,也许工作起来真的很带劲啊!

ghj520 2010-7-28 10:39

美女加制服,这样的员工老板肯定喜欢:excellence

wujiwuji 2010-7-28 11:38

虽然很漂亮,但是个人感觉诱惑力还是不大够啊

阿JAY 2010-7-28 13:35

太诱人了,我特喜欢啊,不知道哪里有买,我也想买套送老婆

52046274 2010-7-28 13:43

想知道哪位OL真的敢这么穿着去上班啊YY中

xdldmd 2010-7-28 13:45

制服诱惑OL系列 还有老师也可以属于制服诱惑这一类

cceec001 2010-7-28 13:49

哪有穿成这样的秘书啊,不过要是配上黑丝吊带的话,肯定更加性感

wsdklxmhaha0 2010-7-28 15:35

要是所有的ol都穿成这样 谁还不愿意上班?

jaguar220 2010-7-28 15:38

相比这个 我更喜欢在外面穿上西装再慢慢脱那种

68169659 2010-7-28 15:41

赞一个,这个还真不是盖得,很漂亮啊,有诱惑

flong900801 2010-7-28 15:44

黑白搭配,对比明显,加副大宽边的眼睛,把气质体现出来了,主要是老板还有心办公吗?

sschina 2010-7-28 16:06

这是小日本吗?看着就想上啊。很有感觉的样子啊

guyi2106 2010-7-28 16:26

如果哪个单位真有员工穿着这样上班的话,那没法想像了。

l321l321l321 2010-7-28 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjgd110911 2010-7-28 16:41

黑丝的职业装相当性感,我很喜欢希望买一套给女朋友!

gmm1984117 2010-7-28 16:42

很诱惑啊!办公室有一个的话估计都被干死了!

woanara02 2010-7-29 01:43

哇塞,我喜欢这个套装,特别是小裙子,把屁屁衬托得好圆润!
等我将来做了老板,就雇佣个身材好得秘书,“加班”的时候就让她穿这个作工装,加班费翻番!

hcz1981 2010-7-29 09:59

给秘书买一件去,要是让老婆知道了会打死我的

cash867807 2010-7-29 10:09

日了,太有诱惑力了!!为她射干了,也合适啊~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装