查看完整版本: 套套的新用法^_^

changjiangshui1 2010-2-27 17:23

恩,不错,很实用的方法,谢谢楼主的无私奉献

longyu 2010-2-27 17:38

太有创意了,哈哈,我以前还看过一个用套套套遥控器的呢,还挺不错的

395919399 2010-2-27 17:38

我还是觉的套套还是套在小JJ上合适。别的地方就不伦不类啦

ygcn 2010-2-27 17:46

看来楼主是用套套的高手哦,这么详细!佩服佩服!

935654482 2010-2-27 21:12

楼主的想象力太丰富了,一个小小的避孕套可以做那么多事,

aprilman 2010-2-27 21:41

这些办法能延长时间是真的么,有机会要试试

yeai0000 2010-2-27 21:55

套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?

byhatom 2010-2-27 21:59

哈哈,兄弟你太牛了,居然想得到这么多用途!:excellence

aa1324 2010-2-27 22:07

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

shadow313 2010-2-27 22:15

好方法~~这样也能用~~发明套套的很厉害哈啊!!!

qqyy1986 2010-2-27 22:23

早不听说过了,不这一直没有用过,很少用这个东东,

kuangfengjianqi 2010-2-27 22:51

带上套子前放几个黄豆这个牛啊,原来听说有放果冻的。

leon5888 2010-2-28 00:23

原来TT还有这么多的用途,见识了,顶了。。。。。。。。。。。

zhutou20100 2010-2-28 01:21

谢谢楼主的分享经验  楼主真是太有才了 哈哈

walkerC 2010-2-28 01:24

最有创意的就是最后一个点火 哈哈 这个令人很意外 LZ用心了

maxman76 2010-2-28 01:26

看来套子的用途还真是多啊,不过个人觉的前面几种高潮用法好像只能爽到女人。

qq1005kill 2010-2-28 02:48

总算是长见识了,我只是听说过把手机放到套套里面,其他的都还是第一次听说过呢。

wan5p 2010-2-28 03:17

如楼主所说的,用套套装手机防水我试用过。
去年去漂流,就是用套套装手机,手机有点大装了蛮久,防水功能还不错!

猪肝面 2010-2-28 11:13

回复 1楼 的帖子

我是野外工作者,我就随身带的有套套,下雨好放手机.不知情的同事常误解我.不过还是要说楼主高才!

liujinnba 2010-3-1 01:29

放黄豆这个。。。放在里面很挤的。。。~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 套套的新用法^_^