查看完整版本: 情趣睡衣,喷血诱惑。

ljczone 2010-2-20 16:17

那套黑的好看,穿上了有熟女的感觉,很性感透明的,不错。

19870510mt 2010-2-20 16:29

黑色的透明装~最好是再配一双黑丝就完美了~
第二套配个肉丝 绝对喷血!

big-monster 2010-2-20 16:36

最近有很多情趣内衣,我还是喜欢这些日本和服风格的,那套黑色的最为吸引

chinabaiyu 2010-2-20 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c3h54267 2010-2-20 18:40

还不错,但是总是感觉差了点什么,和服啊,要是可以裙子长点,再想旗袍一样开个叉就好了

wagkx 2010-2-20 21:16

黑色的那款太诱惑人了,恨死这些设计师了,太会设计了。

wangbahui 2010-2-20 22:23

老大讲的很详细啊 早就想试试了 就是怕买到不对的东西

秘鲁香菇 2010-2-20 22:26

图片看得不错,但是如此低的价格,质量是否有保障令人疑虑!

fs_mike 2010-2-21 00:43

日式风味!穿上有一种AV的感觉!
买一套送给MM确实是能激发无限的激情与诱惑!

felipe1987 2010-2-21 08:43

非常的诱惑 mm有着混血的感觉感觉是欧亚混的 很独特

sdfdeai 2010-2-21 09:08

超赞!我喜欢,值得拥有。从那里可以买到?多少钱?

cwting 2010-2-21 10:51

很有日本的味道哦,尤其是第二个,特别性感,让人浮想联翩

wudinijian 2010-2-21 10:58

黑色的不错 白色的没有诱惑性不好看要是有紫色的也不错

xiaojkk 2010-2-21 11:59

不错的衣服!哪里买··发个网址来看看!谢谢了

BB仔 2010-2-21 12:57

这个能有那么便宜么?为什么没有购买网址啊?我想要第2套啊!

wwy1108 2010-2-21 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoqingwei917 2010-2-21 13:19

看着美女的图片就已经喷血。很不错的兴趣内衣啊。

ming71cj 2010-2-21 14:01

蛮有意思的透明衣服 看上挺好的 当然身材还是要好些的

zhubo790210 2010-2-21 14:16

哇,这个衣服很不错,不过要身材好的人穿着才诱惑人哈,黑色的那件个人感觉比较诱惑我哈

zeye11 2010-2-22 20:36

太诱惑了。如果我老婆穿了肯定会很美。哈哈。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 情趣睡衣,喷血诱惑。