查看完整版本: 情趣睡衣,喷血诱惑。

fyp1225 2010-3-10 13:52

怎么看第一张图越看越像蔡依林啊,这样的情趣内衣估计没有哪个男人愿意让自己的老婆穿,给情人准备还差不多

32752849 2010-3-10 22:14

虽然讨厌小日本 不过和服确实很好看 不管内外穿

cian923 2010-3-10 22:30

我给我老婆买过那个黑色的,但是穿起来后太滑了,老是滑下去了

maoge18 2010-3-10 23:40

图片看起来样子真不错就是不知道从哪里能买到啊.

fc00001 2010-3-16 23:09

我真的有点怕,我怕我太暴力用一次衣服就报销了

snzc 2010-3-16 23:40

衣服一般啊,人看着还挺好,听粉嫩的,不够暴露

snzc 2010-3-16 23:42

有文字图片听详细的,就是感觉东西一般,楼主好像用反了吧:teeth

q271839184 2010-3-17 00:55

有说服力了,看起来就很带劲,真有本事啊!

色魔987654 2010-3-17 01:23

这是情趣睡衣啊,看完真的会喷血的。这模特也太性感了,那对双峰在那睡衣里面若隐若现的看人心理直痒痒啊

lolosss 2010-3-17 06:01

这个看起来好清纯啊, 青春有余性感不足哦。 个人愚见

3261069ggt 2010-3-17 06:39

图上这个MM是真够让人喷火的啊,不过关键地方有遮盖,这是被和谐了吧

3261069ggt 2010-3-17 06:40

图中的MM真是够让人喷火的,不过关键部位有遮盖,是被和谐了吧

lhslhslhs1980 2010-3-17 17:35

这款内衣不错啊,感觉起来就很兴奋.如果是丝制的就好了.

AGERUNCLE2 2010-3-17 17:42

这个娃娃穿上显得格外漂亮,娃娃怎么卖啊呵呵

11xiangwei 2010-3-17 18:31

这小妞不错,尤其穿上黑色的那套,立马让我鸡鸡不听话了

lianglna 2010-3-18 13:17

看起来黑色要比白色爽,如果给老婆穿起来,可能会做多几次..

zsy2686518 2010-3-20 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hht2100 2010-3-20 08:49

这种服装适合个子高一些,身材丰满一些的女士穿着,那才叫一个诱惑!

河川 2010-3-21 11:30

看着好有感觉呀,真的很有想法,给老婆买套

d55661900 2010-3-21 22:36

服装美,人更美,极品啊,口水流淌中,好有冲动啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 情趣睡衣,喷血诱惑。