查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

mj45cn 2010-5-9 14:04

想找一款可以着急固定的住的 谁可以介绍一款啊?

qq03431 2010-5-9 17:44

我都快笑翻了,写的很好,贴近生活,入情入理,很好,极上升腰这么大你藏哪里啊,我只有一个书柜可以藏

598078618 2010-5-9 18:08

恩 感觉很真实 楼主破费不少呀    敬仰你值得推广

68500288 2010-5-9 18:10

这些毛看起来比较恶心啊,是什么做的,不会有什么细菌之类的东西吧

598078618 2010-5-9 18:10

这玩意儿还是日本的好啊   人家却是从历史上都一脉传承的  有深厚的底蕴哟

东风书 2010-5-9 18:20

介绍的很详细,对极上升腰的介绍这么多,赞誉这么高,我也想买一个。

hu771025 2010-5-17 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ettinsoliw 2010-5-17 22:07

帖子不错 值得好好学习 多谢了 回来买起来就方便多了

zxczz 2010-5-17 22:32

不知这东西与真东西有何区别,我还没有试过,不知爽不爽

ryan.liu 2010-5-17 23:16

这个好像体积比价大,要找个好地方藏起来的说

chengxina1 2010-5-17 23:40

楼主真是个实在人,把自己的三步进行曲逐一道来,详细解说,图文并茂,感觉特别真实,非常谢谢

heitiedan 2010-5-18 00:18

回复 1楼 的帖子

楼主在这方面倒是挺舍得投资的,不过做的再好感觉还是不如真人

z810119 2010-5-18 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Basterdes 2010-5-18 00:56

真实厉害啊,我买了个充气娃娃简直难用死了,这次又见识了好东西啊

Basterdes 2010-5-18 00:57

真实厉害啊,我买了个充气娃娃简直难用死了,这次又见识了好东西啊

libo_9931 2010-5-20 22:59

呵呵,这个有那么爽么,真想买一个回来试试啊,很不错的吧

wy80419 2010-5-21 16:43

这个东西肯定是给生活性爱无情趣的才用的,男人不想操老婆,又怕老婆又需要出轨,不过硬邦邦的,不一定会舒服。

娃娃天空 2010-6-12 22:45

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?

98760 2010-6-12 23:01

第一个产品好有创意啊 估计感觉应该不错 但是看上去很别扭啊 BB下面长了个舌头

longxie 2010-6-13 00:33

买这玩意还是要买小日本的或者老美的,国产的没法比啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)