查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

cfm0000 2010-6-13 01:36

谢谢楼主分享,我一直都想买一个,不过就是不知道哪个好,楼主的分析对我有很大帮助。

xiaogui1234 2010-6-13 02:30

[quote]原帖由 [i]sunrq[/i] 于 2010-2-22 14:30 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46925879&ptid=2831078][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
第一款那种夸张行的果然让人觉得有点恶心的说。 [/quote]
我想赚金币,有不知道发什么好,只好在网上随便找点发上来,呵呵.
见谅

lucifert 2010-6-13 04:53

极上生腰可是个相当沉重的东西啊单手双手拿着都很要命的

kknd_yzh 2010-6-13 05:11

楼主是很用心在写哦,图文并茂非常真实,给大家很多有用的经验,谢谢。

testIII 2010-6-13 07:06

这样的好帖子怎么能不顶呢?内容详实,感受深刻。没说的。

yuhao7748 2010-6-13 14:26

:excellence 工老大你太牛了线呢学修

cwting 2010-6-13 14:50

第一个怎么看起来这么别扭哦?嘴巴不象嘴巴下面不象下面

a_ti 2010-6-13 15:12

真的弄不明白,干这么个东西有感觉吗?看这个做工也不怎么好。

apollosy 2010-6-13 15:27

这玩意真是高科技啊,价格一定不低吧,玩不起啊

bluemen 2010-6-14 09:57

看看这个倒模肉乎乎的 应该感觉不错的吧 支持一下

sobranie 2010-6-18 16:50

多谢楼主的分享!
XL受益匪浅呀!
学习了 学习了

winxpa 2010-6-18 17:24

日本人玩硅胶娃娃 中国人只能抱个这。。。

都市蚂蚁 2010-6-19 14:53

图文并茂,介绍还特别详细,小弟学习了!这文章值得保存啊

bhl2222 2010-6-19 15:43

日本人呢这些东西做的 还真的不是一般的牛啊 首先是想象力很是了得  还有毛毛 晕

6y_lucifer 2010-6-19 15:53

开始看到最后一个的时候激动了在想卖多少钱呢、结果貌似买不起呢、

gaori 2010-6-19 16:51

介绍的真够详细的,楼主要厉害啊,真么多款式提供参详

593594 2010-6-19 17:43

不是一般的高人啊,非常厉害 了,很想用一下啊

love125828499 2010-6-19 18:06

非常的相信 谢谢咯组 支持 :teeth

zmwill 2010-6-19 20:36

楼主的使用经验很丰富啊有图有真相介绍的很详细

awmma 2010-6-19 22:56

细致全面的总结,楼主辛苦了,给广大狼友提了很好的参考意见。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)