查看完整版本: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图)

大魏虎豹骑 2010-5-20 20:37

哪有这么便宜啊?
不要瞎忽悠
随便一个部分的,都不止这个价了

pengyu1985 2010-5-23 20:56

靠,居然还打马赛克,不过这个妹妹看起来倒很真实。

pplefqw234 2010-5-24 00:22

图片都是真实的。不过买到的东西却和图片上有很大的差别啊~什么样的价格就有什么样的货 一点都不假

ldld110 2010-5-24 01:17

这个价格。。。肯定是山寨品,样子也绝对和图片不一样

sunwuya003 2010-5-24 01:32

多少钱先不管,楼主能说一下最后一行里左边那个跪着的名称和型号吗》兄弟看着顺眼,小弟弟也有点着急了。跪求啊。

兺兺 2010-5-24 01:55

说是仿造却放正品的图片来误导买家.店主真是奸商.

jonzo1982i 2010-5-24 04:08

整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,更人性,听说美国已经出了性爱机器人,仿真效果不错

cryformyself 2010-5-24 12:02

怎么可能才280,这个光材料成本肯定就不止这个价了

yiqiwan 2010-5-24 12:02

这可不是充气娃娃,这是高级实体娃娃,价格是充气娃娃的很多倍。

丝袜重庆 2010-5-24 12:51

不是鄙视大家用娃娃,但是这玩意确实意义不大。哎,不说了。

jessicajshy 2010-5-24 12:54

改天我也买个充气娃娃用用 这种货貌似比较贵啊

lgjll001 2010-5-24 12:56

日本的做工不如法国的做工好,看过一个法国的,那真叫真实,不过日本的设计比较适合亚洲人

ffxxang22 2010-5-24 13:17

楼主兄弟啊图太小了看不清楚啊,能放大点吧?

tony5602 2010-5-25 00:22

这个价钱很实惠啊~!硅胶的吗?希望不要跟照片差太多

serayddy 2010-5-25 02:01

那些所谓的半实体充气娃娃用的图片一般都是实体的,价格差远了,两百多还是买个杯子吧

heavenbirdttn 2010-5-25 03:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HL5211 2010-5-25 03:49

楼主在骗人吧,1.2百你买的到这种东西?就单凭材料费都不够,这种东西起码是高合成材质,用起来才爽,少了3000根本买不到,我看你就是不知道哪儿找了几张PP来哄骗大家!乱发帖。我靠。

blblkk 2010-5-25 10:21

280能买到这样的精品?要没猜错的话后面再加个0也不一定买的到吧.而且价格不行的话,所用到的材料估计也会差很多的

xuewenbao 2010-5-25 10:50

楼主要搞清楚充气的和实体的区别啊。。

xuewenbao 2010-5-25 10:51

根本不可以同日而语的啊。。。。。。,
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图)