查看完整版本: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图)

a276542201 2010-3-3 23:59

仿制的也不可能这么便宜吧,而且对身体好像也不太好哦。

tixas 2010-3-4 00:06

现在的充气娃娃真是越做越逼真了,但是还是替代不了真实的触感啊

sukimylove 2010-3-4 00:12

好像是一个娃吧,只是头发和衣服不同罢了~~~
貌似可以换造型的说
另外这个价钱买到的应该不是什么好货
外型差不多,感觉恐怕不是一个档次的

sjahwehxy 2010-3-4 00:17

100多的那种肯定不好啊,淘宝上有卖16000左右的,那个就太贵了,还不如去找好的小姐都可以找好多了

kekyli 2010-3-4 00:33

哈哈这个让我想起来色即是空里那哥们自己爽充气时那场景了

loriorochi 2010-3-4 15:19

别随便下几张图片就来糊弄人,充气娃娃现在最好的也是丑陋无比,这些都是商家用来吸引眼球的,都是仿真娃娃的图片,不信你让商家给个实物图给你看看,就知道什么事差距了

duguren2009 2010-3-4 15:48

手感怎样?本人也想买个充气娃娃,只是不太了解产品,有哪位前辈指导下没?

zhongxia 2010-3-4 15:56

我喜欢最后一个,不知道手感怎么样,毕竟价格比较低

stellahime 2010-3-4 16:13

楼主 这绝对不是120-280的实物图 即使换算城美元 也不大可能
顶多是个充气娃娃而已

cy1982 2010-3-4 18:18

120到280?是美元吗?要不也太便宜了!!!

bigfsih 2010-3-4 18:26

明显是假的,图片里的起码5000起。5000以下都是充气类的

我是第三 2010-3-4 18:28

没有想到这么的逼真啊!120RMB一个?那有卖的的啊?我也想买一个耶!

ahlan2 2010-3-4 22:00

这个价格不可能买得到这种娃娃的吧,至少得2000才可能

liujinnba 2010-3-4 23:04

价位也太便宜了吧?楼主是真的吗,看的我想买了

llllnnnnn 2010-3-4 23:22

看起来还是比较充实丰满的。长得也比较漂亮!

sunner118 2010-3-4 23:34

真的假的啊。看起来不错啊。不知道要多少价格才卖啊

malage 2010-3-5 20:51

做得很逼真啊一看都是日本的,胸好大啊!喜欢!

maoge18 2010-3-5 21:30

样子看起来跟真的似地,真的是非常诱人啊。

vision08 2010-3-5 21:40

280元真的那买到这种,看样子肌肤模仿的很好啊!

ctmdsd 2010-3-5 21:44

都可以怎么玩呢?楼主也没说个清楚哈。也没看清楚
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图)