查看完整版本: 【好儿子】(母亲强暴儿子)作者:不详

lwjmoon 2011-1-12 13:15

整篇文章的开头还是不错的哦,剧情也吸引人,但是看到最后感觉匆匆结束,虎头蛇尾的厉害!
而且怎么看都觉得像是外文翻译过来的感觉!

wzdbsz 2011-1-12 13:46

这样的母亲也太强暴了吧,说一声不就行了吗

笑笑大侠 2011-1-12 13:59

感觉肯定很爽吧?!!真的想试试啊!确实很精彩!

SZHT 2011-1-13 00:32

文章越短约不好写,题目很好,我是看题目进来的,大题目但感觉内容不够丰满,但还是谢谢楼主!

xyping1988 2011-4-30 22:19

看了很多儿子强暴母亲的,还是第一次看母亲强暴儿子的

simplyredwh 2011-5-1 08:45

有创新,反弹琵琶,情节就如同语言一样直白而赤裸,然后就是嘎然而止。

wangsumei1 2011-5-1 09:06

回复 1楼 的帖子

太短了,没有什么意思,不过瘾。不够刺激呀

zhangmiao613 2011-5-1 09:25

这位母亲也太彪悍了,整个是一个性饥渴,能有这样的母亲也是一种悲哀

12qw12qw 2011-5-1 16:33

太直接了,前奏少,没什么情节太直接了,前奏少,没什么情节

jiyou0083 2011-5-6 07:20

女人站在主导的立意是好的,也会很刺激,倒是文章勾画不够,转折太大了

SHODMAN 2011-5-6 10:09

文章有新意,是倒过来强暴,但是结局太仓促了吧,至少也写一个后来怎么样了,这个结尾太笼统了

woselang 2011-5-11 23:05

放荡大胆地不可相信啊,哪有这样的女人哦

xdccmx 2011-5-12 18:15

回复 10楼 的帖子

母亲性欲强,主动出击:excellence ,就是结局写的不好

csuoqiao 2011-5-12 20:28

不是很过瘾啊,希望楼主继续努力,写出好的作品。

Peking2012 2011-5-13 14:55

太短了一点,不过还行,希望有更长的:teeth

lxss2000 2011-5-13 15:25

故事是不是编的 不知道 但是这个故事很吸引眼球 母亲强奸自己的儿子 挑战人伦的底线 以前只是看日本的AV中有儿子和继母干的 但都是儿子主动的 很少有母亲主动的 并且 那还不是亲生的 感觉这个母亲好淫荡啊

incest.cn 2011-5-13 15:33

情节不错,就是短了点,而且结尾忒狠了,喜欢这文章,除了结尾。

familyincent 2011-5-14 00:02

如果碰上性欲超强又是单亲妈妈,做儿子的就有很大机会,唉,好想呀

z_th 2011-5-14 00:29

短小不精悍,有的不放矢,发帖不易,很难苟同。

龙情 2011-5-14 12:11

文章有点短,虽然我不喜欢长篇的。这结局。。太狠了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【好儿子】(母亲强暴儿子)作者:不详