查看完整版本: 哪些安全套千万不能用

未成年少年 2010-6-15 09:30

谢谢提醒了 还真的注意现在化工社会的有毒产物

rihubei 2010-6-15 09:53

原来小小的套套也有这么多学问,太长见识了:teeth

winsugar12345 2010-6-15 10:49

女朋友说带颗粒的除了会让女人痛之外没有任何快感可言

daniel808492 2010-6-15 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36297563 2010-6-15 11:40

还是用大品牌的好,舒适也放心啊,感谢楼主了。

5256775 2010-7-3 05:33

没想到使用安全套也要这有这么多学问,以后大家都要注意啊。

asusacer 2010-7-3 06:57

草莓、巧克力等香料型安全套是用来口交的吧!有香料是不太适合放到阴道里啊!

greencell 2010-7-3 08:24

我老婆不喜欢带香型的TT,不知道大家的都如何?而且发觉不是名牌的TT会让她感觉有异物,而无法爽快~

liulangzhu1988 2010-7-3 08:59

安全套就一定要杜蕾斯或者杰士邦的才安全,别的用着还真不放心

wkjb1111 2010-7-3 10:03

看起来不错  知道用起来怎么样  价格也是关键

一一一一 2010-7-3 14:31

不用最好,做完叫女朋友使劲喝水蹲着排尿,这个效果也是很好的,喝冰的水最好

syz8022 2010-7-3 21:30

我选的时候没有看,只选超薄的。

van0921 2010-7-3 21:34

套套学问大,切不可贪图好看时尚新鲜噢,还是最老的比较好,冈本超薄不错

天堂泪水 2010-7-3 21:44

超薄的经常用敏感度增强了  带香味的没用过 感觉没意思又不用带着套套口交,

WYL2102601 2010-7-3 21:58

夜光型的还是不要用为好啊,里面都含有化学添加剂对身体不好的!

fish1978 2010-7-3 22:01

感谢楼主的建议,真长见识,谢谢提醒,以后就注意了

aaa13qeadzc 2010-7-25 14:43

哦,学习学习,楼主的知识很不错!:teeth

yangxia724 2010-7-25 16:50

哦,原来还有这样的讲究啊,以后还是要买质量好一些的啊

wobuciji110 2010-7-25 17:01

只用杜蕾斯哈啊嘿嘿,其实好用就行·····

thepigboy 2010-7-25 17:20

果然啊,之前我就想过那个夜光的会有问题,没想都问题大大的呀,香味的是不是都有问题啊,总觉得添加剂之类的不可靠
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 哪些安全套千万不能用