查看完整版本: 【按摩后我狂插母亲和姐姐】(图文)作者:恋母仔

爱尼 2009-6-20 23:18

果然好文才.谢谢楼主了.内容确实有想象力.

andylake 2009-6-20 23:51

这一片确实很经典,描写得很细致,很羡慕这样的男人啊

lesond 2009-6-21 00:00

一个字:牛。两个字:真牛!以后可真是夜夜当新郎了。

progeny 2009-6-21 00:49

描写的很详细。。
很好。。
辛苦版主了
继续加油吧

chanjiangl 2009-6-21 01:22

牛X啊,这细节写得太生动了,这样的生活令人向往哦。

huangtianhao 2009-6-21 04:20

很少看到这么NB的文字 楼主大才啊 一定要支持一下! 谢谢楼主的写作

ss71898070 2009-6-21 07:02

这个母亲也太淫荡了,这个现实总不能发生把,

dg2324279 2009-6-21 08:02

感觉有点没写完啊,有3p的场面就好了!!

看看看看 2009-6-21 17:22

很经典的文章。很淫荡的家庭
真令人羡慕

秋珏枫 2009-6-21 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wulily 2009-6-22 11:26

弄姐姐比弄妈妈容易啊~
姐姐比妈妈要开放么,情节也少~

日一日 2009-10-23 21:32

真是淫荡的一家人有这样的妈妈要精尽人完的 支持下

fanqinwei 2009-10-23 23:09

孝顺的儿子,知道母亲的内心之苦,也知道姐姐的欲望,全家乐融融.

li290510967 2009-10-23 23:29

真是想过那样的日子啊,那才是人过的 ,挨,以前都活道狗身上去, 我要追求这样的日子

菜少 2009-10-24 00:15

精彩:故事发展比较合乎清理(现实生活中是不可能发生这样的故事地) 情节描写也细腻,激情的场面写的稍为单调了点,文章的结尾我觉得写的可以更精彩的(比如母子姐弟的3p...)这样的结尾也太潦草了点,谢谢楼主发帖,分享!

雄飛 2009-10-24 00:19

寫的這麼好,作者都可以出書了,有職業水準了,文筆也很流暢

hyh8510482 2009-11-18 10:36

这样的文章才是好,从头到尾总是确帮帮,鸡眼都有东东溢出来,真是够刺激。:excellence

ffh821117 2009-11-18 11:19

性福的一家子啊
应该有不少人羡慕吧!!

duanmuci2005 2009-11-18 11:33

大大,你可真够性福啊,左拥右抱,在家里干,无人知道。

jielovemeinv 2009-11-23 06:08

靠 幸福啊 夜夜笙歌的生活 羡慕死了 幸福的一家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【按摩后我狂插母亲和姐姐】(图文)作者:恋母仔