查看完整版本: 【按摩后我狂插母亲和姐姐】(图文)作者:恋母仔

179799391 2008-12-2 23:20

写的太好了十分有激情很有想像力希望再接再厉

宝宝龙 2008-12-3 00:04

写的真是不错
是这几个月最喜欢的帖子了
真的很值得收藏

我存电脑里了

一只小鱼 2008-12-3 00:44

好久没有看到这么优秀的文章了,太好看了,希望再次努力发精品

jimme_cheng 2008-12-3 09:34

精彩啊  好久没看到过怎么好的文章了 支持一下  谢谢楼主了

shenfb 2008-12-3 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1542588549 2008-12-3 12:26

好文章哟,我有时真想尝试一下这种感觉,只可惜没有姐妹.

951954952 2008-12-3 15:03

写的还算一半,没有太细致的情节,希望楼主继续努力

龙腾四哥 2008-12-3 20:11

写得很好,真动人,看完都风骚了,多谢楼主

linwox 2008-12-4 01:24

文章开头写的不错,后面就有点绵了,也算佳作了

rost 2008-12-4 02:25

好长,看了一个多小时,只是点点太多,看得眼花缭乱.谢谢LZ

owen_CE 2008-12-5 16:59

恩,过程描写的很细致,主人公们也很强大!!!

alebly 2008-12-13 11:04

文章写得太好了,太刺激了,看了也想有这么一个妈妈和姐姐,真是幸福啊!

lin1314guang 2008-12-17 10:23

wt1987xian 2008-12-27 02:17

文笔不错 好少找到这么好的文章了 XXLZ

sunwjj917 2008-12-27 12:18

jacky1130414 2008-12-27 15:14

很少看到这么详细的文章,谢谢LZ分享。:excellence 。希望LZ接着发。

cccxu123 2008-12-27 15:58

luart2008 2008-12-28 22:16

很不容易,楼主花了这么多时间写出这么长的内容,可惜,太烂。完全站在“我”的角度去YY,没有关系人物的情感的直接或间接的描述。希望楼主继续努力。

shuaizl 2008-12-29 23:34

如果是真实的 那佩服你,假的也佩服你的文采 故事很吸引人 多多发啊

pyxdshiyi 2008-12-30 14:52

是好文章,而且排版好了就更好了.希望能从新排版.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【按摩后我狂插母亲和姐姐】(图文)作者:恋母仔