查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹

Crazy黯夜 2010-4-11 19:14

看腿部的橡胶粘合痕迹,这做工是不是有点差劲?
更法国的成人娃娃相比,差太远了

wudixxz 2010-4-11 19:26

好贵啊,那脸好难看,不过说实话4000美元请小姐不是很长久

英雄狂风 2010-4-11 19:42

这个脸是后p上去的吧,看起来有点吓人阿。

bhcking 2010-4-11 19:44

哇!做的跟真人一样,但价格太贵了,可以娶媳妇了

yingren2001 2010-4-11 19:48

这个价格有点太贵了点吧,可以外面找小姐很多次!

gniquhc0003 2010-4-11 19:49

卡通娃娃,还是欧美版的Q版娃娃,这身体比例实在是不敢认同

1z_1083 2010-4-11 20:29

我晕 居然要4000块 还是美元
我要有这个钱的话 不知道可以玩多少小姐了!

982612 2010-4-13 08:52

:cry ,如果我有钱了就把所有我喜欢的动画角色和明星全做成实体娃娃,

dh_xing 2010-4-13 09:07

这些钱不如玩真人了,能玩多少女人啊.还可以换

mengfeng1 2010-4-13 09:10

感觉不太好,没性取,就是400人民币也不想买它,假得很。

8269134xca 2010-4-13 09:34

4000美刀等于28000多RMB吧
要是4000人民币的话还是 可以买个回来玩一下的哦

xincunf2 2010-4-13 10:14

感觉还是日本卡通更好些吧,不过看起来还是挺有意思的啊。

一脸坏笑520 2010-4-13 10:23

这个做的也太丑了,不知道美国人审美是咋样的,还是日本人做的漂亮!

dusami 2010-4-13 12:45

头大了点。。还以为是日系的卡通。。
对美系的不感冒

光太郎 2010-4-13 19:59

这款叫什么名字啊

谢谢啊。这款叫什么名字啊,搜索不到啊。我要买一个

badboylhc233 2010-4-13 22:42

太贵了,买不起,还不如花这个钱去泡个妞~~~~

rancezc 2010-4-13 23:13

说句实话不喜欢美式卡通娃娃的风格,而且太贵了,不核算的,日系的倒是不错,不过也都属于奢侈品吧

疯子哟 2010-4-14 06:50

确实是价格让人看到吓死了,实在是太贵了,针对国内的消费来说根本不可能了。

wzq04760052 2010-4-14 07:48

这样的东西也有得买?真让我感到惊奇!!!

ljx215 2010-4-14 09:37

有这种东西?真是敢想敢做啊,佩服,还是棕色的,做起来估计别有一番风味啊,可惜太贵了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹