查看完整版本: "日本学生妹"成人用品激情体验爽翻天

topone13 2010-5-3 14:37

像楼主说的那样,简直比真人感觉还要好了,有点夸张吧

asd0760 2010-5-4 08:33

这东西应该很贵吧?我只买过那种很简单的自慰器!

tjxlx 2010-5-4 08:45

楼主是个有钱人啊 那个娃娃看上去万把块不一定买的到吧

zuiqingfeng 2010-5-4 08:58

看了很多关于这些的帖 不过很多都是广告 楼主亲身经历的确不错 不过这东西太贵 不然也买来试试

zuiqingfeng 2010-5-4 08:58

看了很多关于这些的帖 不过很多都是广告 楼主亲身经历的确不错 不过这东西太贵 不然也买来试试

hengxinyulove 2010-5-4 11:33

因为自己是宅男一个,所以看了楼主的描述后很想买一个,可不可以麻烦楼主PM我一下,把价格和购买方式告诉我,不胜感谢。

SilverBlack 2010-5-4 11:48

估计这个东西和口交杯有相同的问题,清洁困难。不知道哥们你是怎么解决的,还是一次性使用,完事了抛弃?

liao8367896 2010-5-4 11:53

据说这个搞多了以后,,对真人就兴趣不大了

ange860 2010-5-4 11:56

很好奇的问下,楼主多少钱买的给我个连接!

nishuiyu1984 2010-5-4 12:32

这个玩意应该挺高的价格吧,而且除非自己单身,不然还是不要了吧,体积太大,太容易暴露目标了

chensw000 2010-5-4 16:13

看着做工不错啊,不知道楼主多少米买的,和真人比较起来还是有差别的哦

gzjianxin 2010-5-5 10:35

这些情趣用品,再如何逼真,应该还是比不上真人的吧

amber0101 2010-5-7 14:12

我老婆说要给我买一个 然后和我一起3P 呵呵 !!

yljfu 2010-5-7 14:16

本人若若的问下,楼主你不是在做广告吧?呵呵勿见怪啊

hol 2010-5-8 10:46

好东西啊,要很多银两吧,不过好像物有所值,呵呵,我也要个试试!

一颗平常心 2010-5-8 10:53

楼主很不错啊,应该介绍介绍多少钱啊,看样子真的不错.

mnb007 2010-5-8 11:06

那射出来了射多了会不会搞到里面都留下味道了啊??

yangyao244 2010-5-8 11:12

看第一张图片貌似不是你拍的啊?很明显的日本风格,你多上几张图让大家饱饱眼福呗

小明明明 2010-5-8 11:39

个人感觉还是有这个钱的话不如出去找小姐来的爽,可能爱好不同吧~
我感觉玩这种东西时间长了会不会心里有变态倾向~

99911100 2010-5-8 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: "日本学生妹"成人用品激情体验爽翻天