查看完整版本: 穿上泳衣做爱,感觉真是不一般啊!

lary001 2010-5-12 01:43

楼主很有创意啊,紧绷的感觉 有机会也试试

007susu 2010-5-12 02:24

加上丝袜就耿爽了啦 楼主要多试试不同的 物品才更哟味道

小nv孩 2010-5-12 03:09

制服诱惑,其实偶尔换着来,每次都有新感觉,嘿嘿嘿…………!

mixcn 2010-5-12 05:34

这个想法倒是挺有创意,增加神秘感就增加了兴奋点,全脱光了就没感觉了

jiushizhu341 2010-5-12 07:39

这种方法我觉得不 是很可取吧 瓶口太硬了啊

mingjian2010 2010-5-12 09:48

是去游泳池那里是吗?还是穿着泳衣在家里的洗澡房了做的

FANGFANG2 2010-5-12 09:53

老朽:你女朋友的身材真好啊,真年轻啊,老牛啃嫩草嘛。

Edison_zhu 2010-5-12 10:13

创意无限.高潮无限
泳衣新穿法
期待野战吧

tank1031 2010-5-12 11:09

这泳衣我见过一个女的穿的,胸部很大的说。不过穿着泳衣做感觉没什么感觉

tank1031 2010-5-12 11:10

这泳衣我见过一个女的穿的,胸部很大的说。不过穿着泳衣做感觉没什么感觉。

yhyh0001 2010-5-12 11:12

这件女性连体泳衣要是再配上肉丝或白丝就更绵上添花了

jwei 2010-5-12 13:58

你就是那位老朽兄吧,写的确实不错啊,很早就有这个想法,但到现在仍未得以实施,呵呵,对了,跳芭蕾舞的那个服装也是可以的,感觉更有视觉效果

sex129 2010-5-12 14:01

图片中的如果是楼主的女友的话,泳衣很合体啊,没有看出有小一号的效果。

wanglin2010 2010-5-12 15:51

楼主的创意很好,我也喜欢,最好能在海里边游泳边干,那就更带劲了

mvpyangkid 2010-5-12 15:53

穿上泳衣来培养情调,楼主真是有点子。不过穿着做,不会碍事么?

lxlsa1989 2010-5-12 16:21

如果能在一个没有人的游泳池里弄上一次。那肯定非常刺激,期待,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 穿上泳衣做爱,感觉真是不一般啊!