查看完整版本: 空姐制服角色扮演

zhubo790210 2010-4-14 10:17

太诱惑了这个制服,特别是最后那张穿黑丝的,都想看着打FJ了

lhslhslhs1980 2010-4-14 10:53

86元,不贵啊.
一整套,如果能再加上丝袜就更好了.
款式像,但好像颜色不对吧.

wudihuwei 2010-4-14 11:12

这套服装很漂亮啊,假如有别的颜色那就更好啦,经常让MM换着穿

型啊123 2010-4-14 16:45

这套东西感觉不太好。不够性感。颜色蓝色不好。请问有其他颜色的吗?

yarq 2010-4-14 17:33

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持

openc1999 2010-4-14 18:13

也要有身材的MM穿才好看,图看的那一对鼓鼓的美MINI,不是随便一个MM都有这个效果的

jsadonis 2010-4-14 18:18

要胸器大一点的,穿起来才性感诱惑不是吗。太小的穿就没啥感觉了啊

an21kim 2010-4-14 19:47

制服诱惑哪个男人受的了,加丝袜太完美了c

sollx 2010-4-14 19:54

服装的颜色很不错搭配很还显得女的很水灵真是性感

网络小子 2010-4-14 20:47

好漂亮的空姐装,而且还有漂亮的丝袜,的确太诱人了

很黄很暴力啊 2010-4-14 20:54

不错不错 特别是配上黑丝 更迷人了 支持

iceaces 2010-4-14 21:25

颜色和款式都很不错哦,果然不是一般的诱惑力啊!

3324572 2010-4-14 21:36

制服加黑丝,果然不是一般的诱惑力啊!非常销魂

youfengle 2010-4-14 21:48

给女友买一套,再设计一个剧情,然后ml,那就完美了

happyboy1 2010-4-14 22:34

这款制服设计一般,加了几个标贴就是乘务制服了?

wowoxia 2010-4-15 00:16

要是中国的高铁都是这样打扮的乘务员,我估计会车厢爆满的啊,支持楼主

wowoxia 2010-4-15 00:18

要是中国的高铁都是这样打扮的乘务员,我估计会车厢爆满的啊,支持楼主

ccjzs 2010-4-15 00:36

很好的扮演道具,不知道,模特妹妹有没有卖的,嘿嘿

bibiasas 2010-4-15 00:46

模特身材不错,这套制服也很性感,非常喜欢这种半露沟的感觉

philips107 2010-4-15 00:57

这价钱还算瞒合理的,还连上帽子,设计够诱人,MM穿上了一定生色不少
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 空姐制服角色扮演