查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]

wfd4141 2010-4-15 23:52

生活要有情趣,楼主要多费点心思经常想想新招数啊

庄子行 2010-4-16 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小兮 2010-4-16 00:10

这是阿娇的艳照门里的图片吧!嘿嘿楼主被我看出来了吧!:teeth

雲帆濟滄海 2010-4-16 00:12

看来很多男人都喜欢黑丝啊 嘿嘿  我也很喜欢!

teng4587 2010-4-16 00:26

你真厉害,和老婆这么有激情。你老婆的小穴好多水啊,极品啊。

lindan13 2010-4-16 00:30

夫妻生活过久了确实会出现乏味 真羡慕楼主啊!

22642181 2010-4-16 00:30

不错 一成不变的性生活就是需要点刺激 不能太乏味了

123cad 2010-4-16 01:18

看着很不错啊。丝袜美腿干起来就是刺激啊。谢谢楼主无私奉献。

fuyi520 2010-4-16 01:34

生活就应该这样才有情调啊可惜了没打野战啊要不还要爽啊

ag_liyin 2010-4-16 02:01

听起来这套衣服很刺激啊,真羡慕楼主有这么配合的老婆,看来女人还是要调教的

Back_Kom 2010-4-16 02:11

看到你老婆PP了,只看下半边脸就觉得是美女了,和阿娇差不多的相貌

awakencool 2010-4-16 02:19

wq139238 2010-4-16 02:20

不同的时间。不同的地点。。不同的环境很容易勾起人的性欲的。。

wq139238 2010-4-16 02:21

不同的时间。不同的地点。。不同的环境很容易勾起人的性欲的。。建议多多野战。。

ximu 2010-4-16 04:23

xiaogang1984 2010-4-16 04:25

LZ要付上图

LZ  你要是加上图片才有说服力的  要不打字 很多人不信的

icodee 2010-4-16 04:29

难道学校就没有人吗? 你这么做可真够刺激的,不过被发现可就糗了。

xiaogang1984 2010-4-16 06:50

超级喜欢lz

我超级喜欢女人穿黑色的丝袜  尤其是那些性感的    一看见黑色的丝袜 JJ就硬起来

ywno1111 2010-4-16 08:31

楼主,你发的PIC。RAR也下不了啊,下完是个网页啊

fengguoer 2010-4-16 08:40

看了照片,确实不错,在那种环境下的确很刺激。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]