查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]

zixuelang1988 2010-4-17 10:09

有时候确实需要调剂一下,但还要看夫人是不是能接受,呵呵。
现在的年轻人啊,已经开放很多了

yylufang 2010-4-17 10:10

没有金币了,不能下载看看,好诱人。也想学学方法

aa411975308 2010-4-17 10:23

呵呵楼主很有创意啊
不过每个人有每个人的喜好
只要自己觉得舒服就好

deblo 2010-4-17 10:26

很刺激啊 ,很有激情 ,不错 不错 ,向楼主学习

moonwear 2010-4-17 10:47

。。我崇拜LZ。这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法

yuanlixuanxiao 2010-4-17 10:57

哇塞,看了图片再看楼主的介绍,感觉当时肯定特别刺激!
楼主帮老婆选的镂空黑丝很诱人,加上楼主老婆身材也很棒,皮肤白皙。再加上一路调情,还有到了学校的氛围,楼主肯定当时早就欲火焚身了。图片上楼主老婆的小穴淫水泛滥,镂空黑丝,黑色丁字裤,场面实在太香烟了!
感谢楼主好贴,改天一定也带偶老婆到大学附近的小旅馆试试。

daixingren 2010-4-17 11:32

这个照片最能般配了,配合的很好啊,谢谢。

youth10 2010-4-17 11:57

野战比去宾馆爽多了,偶尔的更换做爱场合会有意想不到的收获哦。

song99wang 2010-4-17 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqllong123 2010-4-17 12:37

汗,不是把,楼主和老婆 的感情不够深啊,半年就没激情了,那样下去不行的~

更粗更硬 2010-4-17 12:37

野战暴露。黑丝开裆。楼主好幸福。羡慕楼主。

owenaddison 2010-4-17 12:39

不知道到底穿上去是个什么样的效果,光看文章觉得挺不错的

wjjjw 2010-4-17 12:47

楼主好幸福啊,嫂子身材不错啊,有肯配合,真是幸运啊

shawnfish 2010-4-17 13:26

写得很有真实感啊 只是才半年就要用这种方式来增加情趣了那5年以后该怎么办啊?

xiucaiguo1 2010-4-17 13:28

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持

八块九 2010-4-17 13:29

其实适当的放松,加入情趣物品会让性趣大增的

jackmouse 2010-4-17 13:37

野外露出啊,还是很刺激的
关键看人配合不配合

天涯无痕 2010-4-17 14:07

lz很性福,有如此性趣老婆,太值了,祝贺啊,

misyou 2010-4-17 14:12

很好啊,十分支持楼主,辛苦了,继续啊。。

zhaoyangcst 2010-4-17 14:25

看照片啦,太刺激啦,喜欢丝袜,尤其是穿着丝袜干
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]